IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment passer un paramêtre à une fenêtre interne à partir d'une ligne d'une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 134
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Comment passer un paramêtre à une fenêtre interne à partir d'une ligne d'une table
    Bonjour à la communauté,
    j'ai créer une fenêtre interne pour l'utiliser par l'intermédiaire d'une ligne d'une autre table
    je sais pas comment envoyer un paramètre pour permettre de mette à jour la table de la fenêtre interne.
    merci pour l'aide.
    Obturatix

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il suffit, par exemple, de récupérer la PK de l'enregistrement sélectionné et de la passer en paramètre via ton ChangeFenêtreSource, de la même manière que tu le ferais avec un Ouvre, pour une fenêtre classique. Le paramètre aura bien entendu été défini dans la déclaration de la FI.
    Si ta FI correspond au détail d'une ligne, le principe est quasiment le même cf Afficher le détail d'une ligne dans une fenêtre interne
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2010, 18h23
  2. [AC-2003] Comment passer un paramètre à une requete d'ajout
    Par basto dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2009, 09h02
  3. Comment passer des paramêtres à une popup ?
    Par lfelin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2009, 14h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2007, 18h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo