IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Création de jeux vidéo Discussion :

Espace pour les jeux vidéos


Sujet :

Création de jeux vidéo

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Espace pour les jeux vidéos
    Bonjour,

    J'ai un travail à faire qui porte sur l'espace pour les jeux vidéos (espace B-complexe, trajectoire non holonome, contrôle de voiture, planification non hiérarchique).

    Merci de partager avec moi tout ce qui va dans ce sens ou des liens vers une documentation.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 560
    Points
    4 560
    Par défaut
    Salut

    www.google.com

    De rien.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 352
    Points : 20 359
    Points
    20 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par DanEnzo Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un travail à faire qui porte sur l'espace pour les jeux vidéos (espace B-complexe, trajectoire non holonome, contrôle de voiture, planification non hiérarchique).
    pour la trajectoire d'un véhicule on peut prendre un middleware de moteur physique ils en existent déjà comme Havok , jeter un coup d’œil dessus.
    Mais il faudrait préciser les technos utilisées parce que c'est vague comme message.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci Mat.
    Je vais creuser un peu plus dans ce sens.

    Mais c'est quoi un espace B-complexe ? J'ai beau fouiller à Google je n'ai pas quelque chose d'intéressant.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 352
    Points : 20 359
    Points
    20 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par DanEnzo Voir le message
    Mais c'est quoi un espace B-complexe ?.
    ehhh un espace complexe c'est un espace tri-dimensionnel normalisé ou pas dont les vecteurs à l'origine sont des nombres complexes.
    Dans un repère orthonormé cartésien il y a des vecteurs u,v,z dont la norme est 1; dans un repère complexe l avec nombres complexes avec partie réelle et partie imaginaire.
    Par contre B là je ne sais pas pourquoi.

    Mais je ne pense pas que dans le Anvil Engine de Assassin's Creed ou le moteur de Call of Duty ça soit particulièrement utilisé...

    Je pense qu'il faut poser la question dans le forum mathématiques car il y a des gens plus calés que moi en mathématiques pour vous répondre

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le langage Java est-il adapté pour les jeux vidéo ?
    Par Invité dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 637
    Dernier message: 05/02/2021, 23h38
  2. La dématérialisation des supports a-t-elle de l'avenir pour les Jeux-vidéos ?
    Par raptor70 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 45
    Dernier message: 12/04/2011, 12h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 12h00
  4. Résolution des images pour les jeux vidéos
    Par YuGiOhJCJ dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo