IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Time code dans un userform


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    juin 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juin 2016
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Time code dans un userform
    Bonsoir à tous,

    Je souhaiterai créer une appli qui affiche une vidéo. Jusque là, c'est bon.
    Lorsque je clique sur un TButton, je souhaiterai récupérer le timecode de la vidéo. Là c'est le drame.
    J'étais sur le point de supprimer mon projet.

    Est-ce quelqu'un a déjà fait celà ?
    La vidéo est au format MP4 ou autre.

    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    12 218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 12 218
    Points : 21 553
    Points
    21 553
    Par défaut
    Version de Delphi ?
    VCL ou FMX
    TMediaPlayer (mini par défaut) ou TWindowsMediaPlayer (import ActiveX) ... un autre encore via DirectDraw ou encore un autre ActiveX

    Via le TWindowsMediaPlayer il faut utiliser l'interface IWMPControls3 et currentPositionTimecode
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre émérite Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 1 111
    Points : 2 355
    Points
    2 355
    Par défaut
    Et au passage, c'est quoi un "userform" ?

    (profitons d'être sur un forum francophone)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    juin 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juin 2016
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Version de Delphi ?
    VCL ou FMX
    TMediaPlayer (mini par défaut) ou TWindowsMediaPlayer (import ActiveX) ... un autre encore via DirectDraw ou encore un autre ActiveX

    Via le TWindowsMediaPlayer il faut utiliser l'interface IWMPControls3 et currentPositionTimecode

    Bonsoir ShaiLeTroll,

    J'utilise ActiveX Windows Media Player avec TWindowsMediaPlayer sous Delphi 7.0.
    Du fait qu'il s'agit d'un vieux projet sur lequel je me re-penche, je vais lire avec grande attention le lien de l'interface que tu me propose et essayé.

    Merci,

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    juin 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juin 2016
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par pprem Voir le message
    Et au passage, c'est quoi un "userform" ?

    (profitons d'être sur un forum francophone)
    Lapsus Delphi // VBA .

    Il s'agit d'un Form de TForm.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 1 111
    Points : 2 355
    Points
    2 355

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Code qui renvoie le Type d'Objet dans un UserForm qui a le focus
    Par pickatshou dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2015, 20h35
  2. Annulation d'un code thisworkbook dans un userform
    Par progheure dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/05/2013, 17h58
  3. comment associe t-on du code VBA à un bouton dans un userform
    Par AlexFred dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2010, 14h52
  4. [XL-2007] Problème de code dans un UserForm
    Par ip_flashor dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/04/2010, 09h57
  5. problème code dans Userform
    Par xwypro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo