IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Une étude révèle que 42 % des gens seraient disposés à avoir des relations sexuelles avec un robot humanoïde


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #1
    Chroniqueur Actualités
    Avatar de Michael Guilloux
    Homme Profil pro
    Data Consultant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2 888
    Points : 87 198
    Points
    87 198
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Une étude révèle que 42 % des gens seraient disposés à avoir des relations sexuelles avec un robot humanoïde
    Une étude révèle que plus de 40 % des gens seraient disposés à avoir des relations sexuelles avec un robot humanoïde
    Quelles conséquences sur l'avenir de l'Humanité ?

    Une étude sur l'IA menée par l'entreprise de chatbot Tidio auprès de plus de 1200 personnes a abouti à des conclusions que les plus conservateurs d'entre nous jugeraient alarmantes, voire apocalyptiques. Ce n'est pas nouveau d'associer à tort ou à raison l'intelligence artificielle à la fin du monde. Mais cette fois, ce qui effraie, ce n'est pas le fait que l'intelligence artificielle soit l'arme de la prochaine guerre froide, comme le disait un chercheur en informatique ou mène à la troisième guerre mondiale, comme l'a affirmé Elon Musk. Ce n'est pas non plus le fait que l'Humain finisse par perdre le contrôle de l'IA et devienne son esclave, comme dans les films de science-fiction. Ce qui fait peur, c'est que l'IA devienne le partenaire sexuel privilégié de l'Homme.

    L'IA et les robots intelligents sont déjà présents dans notre quotidien, que ça soit au travail ou à la maison, et cela ne semble être que le début. C'est d'ailleurs ce qu'indique cette enquête de Tidio qui révèle que de plus en plus de personnes sont ouvertes à l'idée d'intégrer l'IA dans leur vie quotidienne. Cela ne les dérange pas que l'IA prenne en charge les tâches quotidiennes ou soit impliquée dans les processus de prise de décision.

    Que ce soit pour faire le ménage, faire la cuisine, conduire leur véhicule, enseigner leurs enfants à l'école, ou leur faire une opération chirurgicale, plus de 50 % des répondants disent être prêts à accueillir l'intelligence artificielle dans ces différentes situations. Encore pire, environ 42 % des personnes enquêtées seraient disposées à avoir des relations sexuelles avec un robot humanoïde, et 39 % croiraient même en une relation amoureuse avec une IA. Précisons qu'il existe également un écart important entre les hommes et les femmes. Les hommes sont plus ouverts à la fois à l'idée de coucher avec un robot (48 %) et à tomber amoureux d'une IA (43 % des hommes interrogés).

    Ce n'est pas la première étude sur le sujet. Il y a quelques années, une étude présentée lors de la conférence Love and Sex and Robots a en effet révélé que 40 % sur un échantillon de 263 hommes hétérosexuels âgés de 18 à 67 ans étaient susceptibles d'acheter un sexbot humanoïde féminin à l'époque (fin 2016) ou dans les cinq prochaines années. Il s'agit d'une étude de psychologie sociale menée par des chercheurs de l'université Duisburg-Essen, en Allemagne. Aux participants à l'étude, les chercheurs ont montré des vidéos de deux minutes de sexbots humanoïdes féminins, avant de leur demander s'ils achèteraient pour eux-mêmes des robots de ce genre dans un avenir proche. Comme résultat, 40,3 % des hommes interrogés ont répondu qu'ils « achèteraient un tel robot [à l'époque, NDLR] ou dans les cinq prochaines années ».


    Au moment de l'étude, les chercheurs ont assuré qu'il n'y avait pas encore de tel robot sexuel disponible en masse et s'ils apparaissent, ils ne risquent pas d'être bon marché ; ce qui pourrait donc limiter leur utilisation. Mais une étude de Pew Research Center publiée en 2014 a prédit que d'ici 2025, ce type de robots sera assez répandu. Les sociétés spécialisées dans la fabrication et la commercialisation de robots sexuels travaillent également pour faire de cela une réalité. C'est le cas d'une société américaine qui se vantait l'année passée de la fabrication d'une nouvelle génération de poupées sexuelles dotées d'intelligence artificielle. Qualifiant sa création de « nouvelle marque de femmes » qui peut sourire et battre des paupières, entre autres, la société Abyss Creations a vanté sa nouvelle poupée sexuelle d'être « plus qu'une simple aide à la masturbation », mais mieux : « une amie, une amoureuse et une partenaire de vie potentielle ».

    La prédiction de Pew Research Center devrait donc se réaliser. Et il ne restera plus que le prix pour faire obstacle à ces nombreuses personnes qui voient les robots humanoïdes comme des partenaires sexuels potentiels.

    Source : Tidio

    Et vous ?

    Quels sont vos sentiments vis-à-vis de l'utilisation de robots humanoïdes et l'IA comme petits amis ou partenaires sexuels ?
    Quelles conséquences sur l'avenir de l'Humanité ?

    Voir aussi :

    Un robot sexuel doté d'yeux optimisés par l'IA est actuellement en cours de construction aux États-Unis, il parlerait également d'une voix humaine
    Trolldi : une étude révèle que 40 % des hommes sont susceptibles d'acheter un sexbot maintenant ou dans les 5 ans à venir
    Regardez Atlas, le robot humanoïde de Boston Dynamics, réussir un parcours d'obstacles. Les ingénieurs développent de nouveaux mouvements inspirés des comportements humains
    L'intelligence artificielle pourrait mener à la troisième guerre mondiale : un nouvel épisode d'Elon Musk après la déclaration de Vladimir Poutine
    L'intelligence artificielle est-elle l'arme de la prochaine guerre froide ? Oui, répond un chercheur en informatique
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 479
    Points
    2 479
    Par défaut
    Le progressisme ! quelle superbe avancée pour le genre humain. Bientôt ce sera avec des animaux et personne n'y verra d'objection, car c'est le progrès.
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  3. #3
    Expert confirmé Avatar de sergio_is_back
    Homme Profil pro
    Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 083
    Points : 5 593
    Points
    5 593
    Par défaut
    Au moins avec y'a pas de risque de voir débarquer sa fille avec un polichinelle dans le tiroir !

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 117
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Si parmis ces 40% ce sont majoritairement des ingés, leur réponse n'est pas étonnante 😅

  5. #5
    Membre actif Avatar de fmartini
    Homme Profil pro
    Ingénieur en Cybersécurité
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en Cybersécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 59
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cpt Anderson Voir le message
    Bientôt ce sera avec des animaux et personne n'y verra d'objection, car c'est le progrès.
    C'est déjà légale dans certains états des USA, la Roumanie, la Finlande, la Hongrie, etc.. et certaines associations se battent pour le droit des zoophiles comme la Zoophiles Engagement für Toleranz und Aufklärung en Allemagne.

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 587
    Points : 18 487
    Points
    18 487
    Par défaut
    Citation Envoyé par Michael Guilloux Voir le message
    Quels sont vos sentiments vis-à-vis de l'utilisation de robots humanoïdes et l'IA comme petits amis ou partenaires sexuels ?
    C'est triste que de plus en plus de gens soient célibataire. (De plus en plus de personnes vivent seules)
    À notre époque il est difficile de faire des rencontres. Il doit y avoir plein de facteurs qui entrent en jeu. En tout cas ça illustre que notre société ne fonctionne pas.

    Citation Envoyé par Michael Guilloux Voir le message
    Quelles conséquences sur l'avenir de l'Humanité ?
    D'un côté on pourrait se dire que c'est chouette, parce que ça pourrait éviter des viols par exemple.
    Mais d'un autre côté ce sera réservé aux gens plutôt aisé et ils avaient déjà le budget pour des prostitués.

    Avant d'acheter un robot, regardez ça :
    Keith Flint 1969 - 2019

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Chargé de projets
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 374
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    Encore une superbe avancée du progressisme,

    Seul, sans famille, sans genre, dans le respect des différences en tout genre et de la laicité, l'homme est enfin prêt à lui même se transformer en machine lui même en reniant ses derniers besoins primitifs et cette culture délétère et barbare du sexe "réél" !

    NOUS SOMMES LIBERE

  8. #8
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 587
    Points : 18 487
    Points
    18 487
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jules34 Voir le message
    Encore une superbe avancée du progressisme
    Si ces produits existent c'est parce qu'il y a une demande.
    Il y a 2 grands problèmes :
    - détresse affective
    - misère sexuelle
    Il y a des gens qui adoreraient être en couple mais qui n'y arrivent pas. Dans la société actuelle c'est devenu très difficile.
    Un robot pourrait les aider à retrouver le moral, une fois moins déprimé les possesseurs de robots feront peut-être des rencontres.

    Vous croyez que c'est marrant pour eux ?
    AU JAPON, PLUS DE 40% DES MOINS DE 35 ANS SONT VIERGES
    Keith Flint 1969 - 2019

  9. #9
    Expert confirmé Avatar de AoCannaille
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 413
    Points : 4 734
    Points
    4 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jules34 Voir le message
    Seul, sans famille, sans genre, dans le respect des différences en tout genre et de la laicité, l'homme est enfin prêt à lui même se transformer en machine lui même en reniant ses derniers besoins primitifs et cette culture délétère et barbare du sexe "réél" !
    On cite souvent 1984 comme livre à ne pas suivre. Ici, c'est "Le meilleurs des mondes" qui se profile...

    Citation Envoyé par wikipedia
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Le_Mei...eur_des_Mondes

    Dans cette société, la reproduction sexuée telle qu'on la conçoit de nos jours a totalement disparu ; les êtres humains sont tous créés en laboratoire, les fœtus y évoluent dans des flacons et sont conditionnés durant leur enfance. Les traitements que subissent les embryons au cours de leur développement déterminent leurs futurs goûts, aptitudes, comportements, en accord avec leur future position dans la hiérarchie sociale.

  10. #10
    Expert éminent Avatar de marsupial
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1 760
    Points : 7 183
    Points
    7 183
    Par défaut
    Je dirai plutôt Blade Runner.
    Et cela va remplacer les prostituées : l'IA provoque du chômage à tous les niveaux. Mais peut-être cela va-t-il réduire la traite des êtres humains.
    Repeat after me
    Le monsieur lutte pour la défense des libertés individuelles et collectives

    Repeat after me...

  11. #11
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 564
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Citation Envoyé par marsupial Voir le message
    [...]Mais peut-être cela va-t-il réduire la traite des êtres humains.
    Ça m'étonnerait: il faudra bien produire les robots... :/
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 2
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Quels sont vos sentiments vis-à-vis de l'utilisation de robots humanoïdes et l'IA comme petits amis ou partenaires sexuels ?
    De la surprise ? Non, il y a des gens qui s'excitent sur des tas de pixels numériques. Je ne serais pas surpris qu'ils s'imaginent une IA de leur personnage (fantastique à leur yeux).
    De la tristesse ? Un petit peu. Imaginez que des entreprises profiteront de la détresse des gens pour produire ce genre de partenaire m'attriste... Mais pourquoi imaginer ? ça existe déjà dans notre Monde réel avec des personnes réelles.

    En soit, l'IA reste "nouveau" pour toute génération confondus. L'IA, d'un point de vue sexuel, que l'on s'imagine n'est qu'une représentation de nos fantasmes les plus intimes. S'imaginer une personne 2D en 3D pour partager sa vie avec fait partie d'un nouveau fantasme par exemple. Un fantasme qui se réaliserait et qui serait visible de tous.

    Je me pose plus la question, comment réguler ça ?
    Continuons dans "le délire" de l'IA : l'IA serait capable de dire "stop, pas maintenant, pas envie.". Selon la dépendance de la personne, ça va finir en "violence faite aux IA", l'IA dans la déchèterie, ou "je l'échange, elle est sous garantie". Voilà un peu près l'idée côté "monde IA". Mais d'un point du vue "Monde réel" : on met une puce à l'IA pour contrôler les ébats ? Une IA vaut-elle une vie Humaine en terme de justice ? Comment juger un robot ?

    J'ai hésité à sortir la question : La maltraitance IA est-elle équivalente à une maltraitance animale ? Mais vous voyez peut-être le problème de cette question : un animal a une conscience, une IA a un programme qui tend vers une conscience. J'emploie le terme de "conscience", mais ça reste flou pour représenter une vie. J'espère que vous comprenez là où je veux en venir.

    Pour résumer, ça reste de l'inconnu et je préfère attendre de voir ce qui se passera vraiment dans l'avenir. Cette tendance conforte le fait que de plus en plus de personne sont seul et sont prêt à vivre avec une IA.

    Quelles conséquences sur l'avenir de l'Humanité ?
    De l'intérêt de plus en plus grandissant sur la façon de concevoir une IA.
    Peut-être une meilleure éducation d'un point de vue sexuelle (oui, mais de mon temps on n'avait pas besoin de faire l'amour à un robot !).
    De nouveau délits. (pire des cas pour moi : une personne qui s'imagine que toute personne est une IA)
    Plus de sport (de chambre).

  13. #13
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    1 403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 1 403
    Points : 5 555
    Points
    5 555
    Par défaut
    je peux comprendre les sondées...

    il y'a quelques années j'étais célibataire, j'ai mis 1ans pour trouver quelqu'un. Je suis pas un mannequin certes mais je suis pas non plus physiquement repoussant. Je suis pas gros, un peu de muscle, pas de cicatrice ou truc chelou au visage, des beau cheveux... En plus j'ai pleins de passion (je passe pas mes weekend devant un écran) et une très bonne situation financière et professionnel. Je l'ai rencontré sur meetic, tinder c'est vraiment de la merde.
    Au bout de mon 6iemedate j'étais franchement déprimé et je me suis dit: je crois que je vais me fabriquer une épouse robot.

    de mon expérience:
    => les femmes sont trop difficile, beaucoup reste célibataire dans l'attente de trouver un super beau mec, riche et bien musclé. Je suis resté en contact avec certaines filles que j'avais rencontré et elles vont finir seule je pense.
    => 40% de mes rencontres un peu près ne voulaient pas d'enfants/fonder une famille. Pour divers argument, celui qui m'a le plus choqué c'était l’argument financier... après c'était une smicarde qui m'avait dit ça cash et moi j'ai un salaire d'ingénieur qui me permet de vivre très confortablement donc j'ai du mal à m'imaginer cette situation.

    Je n'ose imaginer la détresse pour les hommes très moche, défiguré ou handicapée. Sachant qu'en étant "normal" ce fut la galère.
    D’ailleurs chose terrible que j'ai jamais dit à ma femme (on est marié désormais), je l'aimais pas au début, je suis sortie avec elle par désespoirs. Mais heureusement avec le temps j'ai eu des sentiments .
    Vivre en couple et avoir des gosses c'est le top. Je vais surement choqué mais au lieu de promouvoir ces fausses relations avec des robots, je serais limite partisans des mariages forcée et interdire le divorce comme au bon vieux temps (enfin moi ça m'aurait bien aidé ). Au alors de faire une loterie pour former des couples
    Désolé pour ces propos choquant

  14. #14
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 67
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    pas étonnant d'une société qui accuse les hommes de porc pour un simple bonjour à une femme dans la rue ...

  15. #15
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 177
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Citation Envoyé par AoCannaille Voir le message
    On cite souvent 1984 comme livre à ne pas suivre. Ici, c'est "Le meilleurs des mondes" qui se profile...
    Citation Envoyé par wikipedia
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Le_Mei...eur_des_Mondes

    Dans cette société, la reproduction sexuée telle qu'on la conçoit de nos jours a totalement disparu ; les êtres humains sont tous créés en laboratoire, les fœtus y évoluent dans des flacons et sont conditionnés durant leur enfance. Les traitements que subissent les embryons au cours de leur développement déterminent leurs futurs goûts, aptitudes, comportements, en accord avec leur future position dans la hiérarchie sociale
    1984, l'anticipation pour les nuls... ou les opportunistes. La famille, l'école, la religion, ..., c'est juste une question sur la forme de flacon.

    Citation Envoyé par Diogène de Sinope
    « Je cherche un homme », phrase qu'il a lancée à ses concitoyens en parcourant les rues, brandissant sa lanterne allumée en plein jour et qu'il approche du visage des passants

  16. #16
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 605
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Cet article est révélateur de la déliquescence des sentiments humains.
    A croire que plus nous avons de moyens de communication puissants,
    plus nous devenons inapte à la communication.
    Les femmes, souvent en mettant la barre très haute, très idéalisée, ne font
    rien d'autre que de rajouter des obstacles à des obstacles : si l'organe sexuel
    chez les hommes est à son emplacement biologique normal, il est trop souvent
    situé dans le cerveau des femmes.
    Finalement, Robots et I.A. sont les ultimes prolongement des vibromasseurs,
    godemichets - même mon correcteur orthographique tique sur ce mot, ! - et autres "sex-toys"
    (quel mot à la con).
    Quelques liens intéressants :
    https://www.santemagazine.fr/actuali...-france-896319
    https://www.santemagazine.fr/actuali...sondage-895983
    https://www.lepoint.fr/societe/une-f...2441251_23.php
    https://www.femina.fr/article/qui-so...r-vie-sexuelle

    UNE SUR TROIS ! Bon sang, si en plus elles sont eco-anxieuses et véganes (ça rime avec "âne"), on est mal barré...

    Quand j'étais très jeune, je m'étais inscrit à un club de loisirs pour célibataires : il fallait se sortir de son studio pour rencontrer plein de gens, de toutes conditions et âges.
    Et franchement, celui / celle qui ne trouvait pas quelqu'un à son goûts était une personne soit avec des problèmes psychologiques (et ce n'est pas un jugement péjoratif, juste un constat, l'histoire personnelle n'est parfois guère épanouissante), soit à mettre la barre tellement haute, à se barder de protections étonnantes que la personne se fait percevoir comme une citadelle colossale...

    Cela a été une belle période de ma jeunesse. De nos jours il y a des sites web de merde, où on y trouve un peu de tout.

    J'ai connu une jeune collègue de 25 ans il y a déjà un moment, une très belle blonde aux yeux bleus, très intelligente. Mais sur le plan sentimental, c'était un peu la catastrophe : du haut de son bac+5, elle lisait la collection Arlequin, et attendait le "Prince Charmant" pour vivre l'amour avec un grand "A". Ah ! J'ai pas osé lui dire que la vraie vie c'était un peu moins idéaliste (ce qui n'empêche pas les vrais sentiments !) et un peu plus...biologique . Elle doit encore chercher son BAC+5 de "Prince Charmant" pour un grand "Amour"...
    Je veux dire qu'à partir d'un certain niveau d'échec, il faut se remettre en question, forcément. On ne tombe pas que sur des personnes inadéquates. Ou alors c'est que l'on est attiré par cela pour mieux s'en éloigner...

    Un dernier conseil, car je l'ai vu trop souvent : les filles, dans une réunion d'amies / d'amis, si vous voulez que l'on fasse votre connaissance, ne vous placez pas au milieu d'un cercle très serré de "copines" : ça ne se fait pas, pour un homme à qui vous plaisez, quand il a un peu d'éducation et de respect, de fendre de telles murailles. Même remarque pour les hommes. Méditez bien cela.

  17. #17
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    1 403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 1 403
    Points : 5 555
    Points
    5 555
    Par défaut
    Citation Envoyé par TotoParis Voir le message
    J'ai connu une jeune collègue de 25 ans il y a déjà un moment, une très belle blonde aux yeux bleus, très intelligente. Mais sur le plan sentimental, c'était un peu la catastrophe : du haut de son bac+5, elle lisait la collection Arlequin, et attendait le "Prince Charmant" pour vivre l'amour avec un grand "A". Ah ! J'ai pas osé lui dire que la vraie vie c'était un peu moins idéaliste (ce qui n'empêche pas les vrais sentiments !) et un peu plus...biologique . Elle doit encore chercher son BAC+5 de "Prince Charmant" pour un grand "Amour"...
    Je veux dire qu'à partir d'un certain niveau d'échec, il faut se remettre en question, forcément. On ne tombe pas que sur des personnes inadéquates. Ou alors c'est que l'on est attiré par cela pour mieux s'en éloigner...
    Oh mais je suis bac +8 moi, mon gros soucis c'était le manque de prestance je pense. je me tenait pas très droit, je bafouillait un peu, je souriais comme un débile, timide. Bref pas très sexy.

    Citation Envoyé par TotoParis Voir le message
    Un dernier conseil, car je l'ai vu trop souvent : les filles, dans une réunion d'amies / d'amis, si vous voulez que l'on fasse votre connaissance, ne vous placez pas au milieu d'un cercle très serré de "copines" : ça ne se fait pas, pour un homme à qui vous plaisez, quand il a un peu d'éducation et de respect, de fendre de telles murailles. Même remarque pour les hommes. Méditez bien cela.
    Oh que oui +1000, comme aborder une fille dans la rue ou au supermarché, c'est juste impensable pour moi. C'est pas vraiment le bon lieu.

    J'ai pas vais pas cracher sur les femmes, elles sont peu nombreuse sur ce forum mais juste 2 choses qui me font chier:
    1) elles trompe plus que les mecs, pourtant à la télé ce sont les hommes les porcs et qui se prennent des claques
    2) une citation qui m'avait bien déprimé à l'époque
    La différence entre la drague et le harcèlement , le harcèlement c’est quand le mec est moche
    Mais qui hélas je trouve est plutôt vrai

    Apparemment en Allemagne l'opération esthétique la plus pratiqué est l'allongement du pénis

    Bon je vais pas forcément continuer car j'ai peur qu'on tourne vers une croisade contre la femme hors c'est pas vraiment le but. Mais je pense qu'on a donné suffisamment d’élément qui explique pourquoi "des gens seraient disposés à avoir des relations sexuelles avec un robot humanoïde". Par gens j'aimerais bien connaitre le taux d'hommes et de femmes dans ces 42% de cette enquête.

    C'est clairement pas par envie, mais juste par désespoir, l’être humain n'est pas fait pour vivre seul. La situation dans les pays asiatiques (Japon, Corée du sud...) me fait d'ailleurs très peur pour l'avenir de mes enfants. J'ai envie qu'ils trouvent l'amour et qu'ils s'épanouissent, pas de vivre dans une misère sexuel et affectif.

  18. #18
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 587
    Points : 18 487
    Points
    18 487
    Par défaut
    Citation Envoyé par calvaire Voir le message
    Pour divers argument, celui qui m'a le plus choqué c'était l’argument financier...
    Elle était responsable et logique. Si quelqu'un n'a pas le budget nécessaire mieux vaut qu'il ne fasse pas d'enfant. Avoir un enfant c'est une grosse responsabilité et l'argent est très important.
    Par exemple il faut une chambre par enfant, donc il faut acheter une maison qui coute cher. Rien que le budget couche sur les premières années est une folie. (et c'est pas top pour l'environnement non plus)

    Citation Envoyé par calvaire Voir le message
    Vivre en couple et avoir des gosses c'est le top.
    Toutes les formes de vie sur terre cherchent à se reproduire que ce soit des virus, des humains, des parasites, ou n'importe quoi d'autres.
    Keith Flint 1969 - 2019

  19. #19
    Expert confirmé Avatar de AoCannaille
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 413
    Points : 4 734
    Points
    4 734
    Par défaut
    Cocorico! Du temps de Brassens c'était 19 sur 20 ! On progresse!


    Quatre-vingt-quinze fois sur cent
    La femme s'emmerde en baisant
    Qu'elle le taise ou le confesse
    C'est pas tous les jours qu'on lui déride les fesses
    Les pauvres bougres convaincus
    Du contraire sont des cocus
    À l'heure de l'oeuvre de chair
    Elle est souvent triste, peuchère!

  20. #20
    Expert confirmé Avatar de AoCannaille
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 413
    Points : 4 734
    Points
    4 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Par exemple il faut une chambre par enfant
    C'est pas absolument nécessaire hein. Je connais plein de potes qui mettent leurs 2 enfants dans la grande chambre jusqu’à leur adolescence.
    ça a été le cas de ma copine et elle a des relations avec sa sœur bien meilleures que moi avec la mienne. La promiscuité à parfois du bon.

    Certains diraient même qu'il vaut mieux une chambre pour deux et une salle de jeux pour deux que deux chambres, ça facilite le coucher vu qu'il ne s'agit plus de dormir dans l'aire de jeux... et plus tard de travail avec le bureau.

    Rien que le budget couche sur les premières années est une folie. (et c'est pas top pour l'environnement non plus).
    C'est qu'une question de confort, pas de nécessité. Rien ne t'empêche d'utiliser des langes à l'ancienne, que ça dégouline de partout et de le laver

    Ceci dit, c'est plus facile à dire qu'a faire. Une cousine écolo++++ (zéro déchet, cuisine uniquement à partir de produit du marché bio, produits ménagers naturels, confection d'elle même la majorité de ses accessoires enfances (pochettes, tapis de sol, jeux, peluches...) etc.) était partie sur des couches lavables bio, elle est revenue aux couches jetable et n'a même pas retenté pour le 2e.

Discussions similaires

  1. Réponses: 73
    Dernier message: 23/10/2023, 15h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2021, 10h51
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2018, 11h00
  4. Réponses: 54
    Dernier message: 07/01/2018, 21h27
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 15/05/2013, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo