IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

tSendMail - envoie à plusieurs destinataires suivant le nom de fichier de sortie


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut tSendMail - envoie à plusieurs destinataires suivant le nom de fichier de sortie
    Bonjour,

    Mon flux Talend découpe un fichier csv en plusieurs en filtrant sur une valeur de colonne (ici 'agence') et en ajoutant cette valeur dans le nom de fichier de sortie (1 fichier par agence). Comment envoyer un mail à chaque agence quand le traitement se termine ? j'ai un mail par agence bien sur mais ne sais pas où le gérer dans le flux ?

    Cordialement,
    Kaliweed

    Nom : tsendmail.PNG
Affichages : 91
Taille : 55,5 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ton job

    Dans la partie du haut tu filtres tes agences dans ton fichier
    Dans la partie du bas tu filtres les lignes du même fichier pour une agence données.

    Du coup j'ajouterai une transition tFileOutputDelimimeted -- onComponentOk --> tSendMail
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

Discussions similaires

  1. Postie et envoi à plusieurs destinataires
    Par PasDouée dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2016, 15h14
  2. Génération d'un nom de fichier de sortie à partir de donnée d'un tMap
    Par Slyvore dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2012, 15h57
  3. [DataStage] Calculer le nom du fichier de sortie
    Par blazDelParis dans le forum DataStage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2010, 17h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 19h14
  5. Envoi plusieurs destinataires
    Par cjacquel dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo