IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

activer un serial (arduino) sur une autre form


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut activer un serial (arduino) sur une autre form
    Bonjour
    après quelque recherche et début de code. j'arrive à avoir une connexion avec un Arduino en serial com.
    je voudrais avec une deuxième form réaliser cette connexion serial.
    le code me donne port non ouvert
    Nom : serial.png
Affichages : 85
Taille : 16,9 Ko
    une aide ??

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 176
    Points
    17 176
    Par défaut
    Salut

    ... et début de code ...
    Il serait intéressant de voir ce début de code pour t'aiguiller.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

Discussions similaires

  1. comment capter un evenement survenu sur une autre form?
    Par Jayceblaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 14h38
  2. cliquer pour aller sur une autre form
    Par dispa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2007, 11h51
  3. Acceder a une TextBox qui se trouve sur une Autre Form
    Par le_contact dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/04/2007, 00h10
  4. [C#2.0]Dupliquer des controles sur une autre form
    Par chnew dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 09h05
  5. [VB.NET] Comment recuperer de donnée sur une autre form?
    Par weelo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo