IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[BootStrap] Perte des évènements listeners


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut [BootStrap] Perte des évènements listeners
    Bonjour, j'ai une page php/html avec un menu Bootstrap qui affiche vers le bas par dropdown intem une déconnection mais les Events Listeners sur cette page ne fonctionnent plus. Dans le debugger de Chrome il n'y a aucun event listener associé à cette page. J'ai reconstruit la page html à partir d'une autre page fonctionelle et j'ai encore la même erreur et le navigateur me montre qu'il n'y a aucun Event listener actif et donc pas de possibilitié d'afficher le menu de déconnection.
    Je ne vois pas ce qui peut bloquer, voici le code en question.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    <?php session_start();
    print_r ($_SESSION);
    ?><!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
    <!-- Required meta tags -->
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <!-- Bootstrap CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-Vkoo8x4CGsO3+Hhxv8T/Q5PaXtkKtu6ug5TOeNV6gBiFeWPGFN9MuhOf23Q9Ifjh" crossorigin="anonymous">
    <title>De nouveaux liens.</title>
    </head>
     
    <body>
    <div class="ensemble">
      <!-- Header -->
    <div class="bg-success">
       <div class="container-fluid">
          <div class="row">
            <nav class="col-12 navbar navbar-expand-sm bg-dark navbar-dark">
               <a class="navbar-brand" href="#">
                 <img src="Logo/logo.png" width="40" height="40" alt="Site logo">
                 De nouveaux liens
               </a>
               <!-- Bouton Toggle Sandwich     -->
               <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarContent">
                  <span class="navbar-toggler-icon"></span>
                </button>
     
                <div id="navbarContent" class="collapse navbar-collapse" class="text-center">
                 <ul class="navbar-nav">
                    <li class="nav-item">
                       <a class="nav-link" href="Caneva.php">Accueil</a>
                    </li>
                !--     <?php if (isset($_SESSION['id'])): ?>-->
                    <li class="nav-item active">
                      <li class="nav-item">
                         <a class="nav-link" href="Vos_Clients.php">Vos Clients</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                         <a class="nav-link" href="Vos_Produits.php">Vos Produits</a>
                      </li>
                <!--         <?php endif ?>-->
                    <li class="nav-item active">
                       <a class="nav-link" href="Presentation_Factorielle.php">Analyse Statistique</a>
                    </li>
                <!--      <?php if (!isset($_SESSION['id'])): ?>-->
                    <li class="nav-item active">
                       <a class="nav-link" href="Connection.php">Connection</a>
                    </li>
                <!--   <?php endif ?>-->
                    <li class="nav-item ">
                       <a class="nav-link" href="Inscription.php">Inscription</a>
                    </li>
                  <!--  <?php if (isset($_SESSION['id'])): ?>
                      <li class="nav-item">
                         <a class="nav-link" href="Parametrage.php">Paramétrage</a>
                      </li>-->
                    <li class="nav-item dropdown">
                      <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
                        Déconnection
                      </a>
                      <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
                        <a class="dropdown-item" href="ExecuteDeconnection.php">Je me déconnecte</a>
                      </div>
                    </li>
                  <!--    <?php endif ?>-->
                 </ul>
               </div>
     
             </nav>
           </div>
           </div>
          <br>
          <br>
     
     
     
     </div>
     </div>
    </body>
     
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/popper.js@1.16.0/dist/umd/popper.min.js" integrity="sha384-Q6E9RHvbIyZFJoft+2mJbHaEWldlvI9IOYy5n3zV9zzTtmI3UksdQRVvoxMfooAo" crossorigin="anonymous"></script>
     
    <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-wfSDF2E50Y2D1uUdj0O3uMBJnjuUD4Ih7YwaYd1iqfktj0Uod8GCExl3Og8ifwB6" crossorigin="anonymous"></script>

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bonjour,

    Uncaught TypeError: Bootstrap's JavaScript requires jQuery. jQuery must be included before Bootstrap's JavaScript.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Merci pour la solution, vous avez eu ce message d'erreur dans quelle interface ?

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    J'ai :
    • copié ton code dans un fichier test.php,
    • ouvert avec Firefox *
    • ouvert l'"inspecteur" (touche "F12" ou "clic droit" -> "Inspecter")
    • et regardé dans l'onglet "Console"...

    * même résultat dans Opera, Edge et Google Chrome !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BootStrap] Perte des glyphicon entre la version 3.3.6 et la 4.x
    Par nicoreims dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2018, 00h57
  2. Changement de Panel et perte des Listeners
    Par Mokuhiken dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2013, 13h24
  3. Perte des évènements d'un formulaire
    Par franticfranz dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2011, 12h14
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 10h44
  5. perte des fichiers logs
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo