IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export en mode compressed


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    PL/SQL
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : Arabie Saoudite

    Informations professionnelles :
    Activité : PL/SQL
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 189
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Export en mode compressed
    bonjour a tous ,

    j'ai besoin de faire un export de ma base de donnée sauf j'ai d'espace disque sur la partition du serveur

    j'ai essayer d'ajouter l'option de compression compression=all

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    expdp \"sys/xxxxxxx@PRD as sysdba\"  compression=all SCHEMAS =NJQAS_IAU,NJQAS_WLS_RUNTIME,NJQAS_STB,NJQAS_WLS,SENERGY,NJQAS_OPSS  directory=EXPORT_MAINT_EMPL_SAP dumpfile=GMAO_1.dmp logfile=GMAO_1.log
    sauf que j'ai cette erreur (voir le screen shot)

    Pour info je suis en version 19c Edition standart

    merci pour vos aides
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    L'option de compression ALL nécessite d'avoir la licence "Advanced Compression". Visiblement, vu le message d'erreur, tu ne l'as pas.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 135
    Points : 1 913
    Points
    1 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme le dit Ikebukuro il te faut l'option Advanced Compression. Comme tu es en Standard Edition, cette option n'est pas disponible. Il faut savoir que ce genre d'options ne sera disponible qu'en Entreprise Edition. De même, tu ne pourras pas utiliser le paramètre parallel de Data Pump en Standard Edition.
    Si tu n'as pas assez d'espace disque ça craint pour la suite...

Discussions similaires

  1. [12c] Exportation en mode FULL avec EXclus de quelques schémas
    Par NULL008 dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2021, 21h33
  2. [A97] Exporter un formulaire en mode Texte
    Par marot_r dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 23h39
  3. Export avec compress mais plusieurs extent à l'import
    Par Korfandar dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 19h30
  4. Export des commentaires des champs de table en mode création
    Par zigzagzoug dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 18h50
  5. Compression d'un fichier export
    Par edechaux dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo