IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

RAD Studio 11 est disponible


Sujet :

Delphi

  1. #101
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Citation Envoyé par PetitBoutDeCode Voir le message
    Ah je n'avais pas vu l'infos passer! Je vais en profiter pour me mettre à jour, pour ce qui est des version IOS, quand ils disent 15 ça veut dire que tant que c'est 15.X c'est ok ?
    les tests sur la version beta de iOS étaient ok, ça devrait le faire pour iOS 16 "final" aussi

    Citation Envoyé par PetitBoutDeCode Voir le message
    C'est une VM, je pense que ça fait référence au processeur de mon PC, ça pourrais venir de la ?
    Utilisation illicite de macOS (même si ça passe sur plein de trucs).

    C'est une VM qui tourne sur un PC, donc processeur Intel, pas de simulateur iOS compatible avec Delphi. Seul le simulateur iOS sur un Mac avec processeur Apple Silicon est pris en charge. Pour la version Intel (et donc les Hackintosh) c'est encore un autre compilateur et une autre chaîne de compilation, Embarcadero a abandonné la partie sachant que ces appareils sont voués à disparaître.

  2. #102
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 164
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    les tests sur la version beta de iOS étaient ok, ça devrait le faire pour iOS 16 "final" aussi
    Ca me rassure, la dernière fois que j'ai mis à jour c'était quelques jours avant la prise en charge de ma version IOS (15.4 dans le patch 11.1 si je me souviens bien), je ne voulais pas me retrouver bloqué à nouveau, même si, force est de constater qu'Embarcadero est bien souvent très réactif à ce niveau, ce qui est d'ailleurs vraiment génial quand on voit à quelle vitesse les versions et exigences évoluent pour chaque plateforme on a vite fait de se faire avoir!

    Pour la deuxième réponse, je ne parlerais qu'en présence de mon avocat.

    Et puis en fin de compte, si les versions IOS sont déjà gérées par Embarcadero, je vais continuer les tests sur mon téléphone, quoi de mieux que des essais sur de vrais appareils?

  3. #103
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Le replay de la présentation d'hier est en ligne sur Serial Streameur avec la liste des sujets traités et j'y ajouterai des liens au fil du temps. Vous devriez aussi pouvoir le regarder directement ici si ça se passe bien avec le player Vimeo (ce qui ne semble pas être le cas au moment où je regarde).

    La vidéo sera aussi activée sur Youtube demain dans la matinée, vous pourrez la repartager de là.


  4. #104
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 927
    Points
    40 927
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Patch 1 disponible
    Le 4 octobre, Embarcadero a publié un correctif pour RAD Studio, Delphi et C++Builder 11.2 Alexandria. Ce correctif résout certains problèmes dans RAD Studio 11.2, notamment certains fichiers manquants pour la nouvelle plate-forme iOS Simulator, un problème lors de l'utilisation de packages d'exécution sur Win64 et le débogage Win64 via PAServer. Le fichier readme du patch avec la liste des problèmes signalés publiquement est ci-dessous dans ce billet de blog (et dans le fichier readme du patch), qui explique également le processus d'installation.

    Plus d'info
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 19/10/2010, 14h18
  2. La version gratuite de Visual Studio 2010 est disponible
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2010, 09h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2010, 12h41
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 16/03/2010, 12h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo