IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dépannage et Assistance Discussion :

Quelle est la RAM maxi pour processeur T4500


Sujet :

Dépannage et Assistance

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Quelle est la RAM maxi pour processeur T4500
    Bonjour,

    Je souhaite donner une nouvelle jeunesse à un PC portable ASUS K50IE. Pour cela, je voudrais installer un SSD et remplacer la RAM.
    Par contre, j'ai cherché sur internet et je n'ai pas trouver d'info sur la RAM maxi que je pourrais installer.

    Caractéristiques du PC :
    • Processeur T4500, 2.3 GHz, 64 bits
    • Chipset Nvidia MCP79
    • 2 slots de RAM équipés de 2 Giga SDRAM DDR3 PC3-10700 (667 MHz)


    J'aimerais installer 2 x 4 Giga...

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut RAM MAXI
    En fait, en faisant une dernière recherche j'ai trouvé la solution :
    https://www.01net.com/astuces/commen...c-1961014.html

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    14 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 14 482
    Points : 22 429
    Points
    22 429
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense qu'il doit supporter 2 barrettes de 4 Go SODIMM DDR3L 1333 MHz

    https://www.amazon.fr/Rasalas-PC3-10...xpY2s9dHJ1ZQ==
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    juillet 2013
    Messages
    4 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2013
    Messages : 4 070
    Points : 9 133
    Points
    9 133
    Par défaut
    La réponse est ... en italien

    NVidia MCP79, wikipedia italien et en cliquant sur Cantiga, on arrive sur cette page.

    A differenza del modello principale, la memoria RAM è supportata in quantitativo massimo di 4 GB di DDR3 in configurazione dual channel, mentre lo standard è quello DDR3-800 o DDR3-1066; rimane comunque possibile utilizzare tradizionale RAM DDR2, in standard DDR2-667 e DDR2-800
    Donc max 4 gigas en dual channel DDR3-800 ou DDR3-1066. Et 1 compatibilité DDR2-667 ou DDR2-800 (sans traducteur cela semble évident)

    Sur la fiche ARK d'Intel (<- lien officiel en anglais), il n'y a pas la quantité maximale parce que c'est l'époque où le pont nord ("Northbridge" en anglais) était encore sur la carte mère et pas intégré (du moins c'est le contrôleur mémoire)

    Édit : Enfin à peu près
    MCP79 sarà realizzato in un unico chip e tutte le sue varianti (dovrebbero essere fino a 6)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelle est la technique utilisée pour la création d'inventaire ?
    Par Edarian dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 10h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 08h51
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2006, 18h24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2006, 10h10
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 27/06/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo