IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Optimiser un générateur de clé à 12 chiffres


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 274
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Optimiser un générateur de clé à 12 chiffres
    Bonjour,

    je créer un générateur de clé dans listbox1 mais a partir de 4 chiffre. il ralenti. je voudrais savoir comment optimiser accèleration du générateur de clé?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    dim MyThread As New Thread(Sub()
                                               While True
                                                   For t = 12 To 12
                                                       AllKey("", t)
                                                   Next t
                                               End While
                                           End Sub)
                    MyThread.Start()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub AllKey(ByVal Pass As String, ByVal Lg As Integer)
    If CheckBox1.Checked = True Then
                dico = "0123456789ABCDEF"
            ElseIf CheckBox2.Checked = True Then
                dico = "0123456789abcdef"
            End If
            If Pass.Length < Lg Then
                For i = 0 To dico.Length - 1
                    AllKey(Pass & dico.Substring(i, 1), Lg)
                Next i
            Else
                ListBox1.Invoke(Sub() ListBox1.Items.Add(Pass))
                ListBox1.Invoke(Sub() ListBox1.SelectedIndex = ListBox1.Items.Count - 1)
            End If
    End Sub
    il commence :
    000000000000
    000000000001
    000000000002 .....etc

    pouvez-vous me dire comment optimiser accèléeration du générateur de clé a 12 chiffres?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    c'est l'affichage qui ralentit
    le mieux est de mettre les clés dans un list puis de faire items.Addrange pour tous les ajouter graphiquement en une seule fois

    au passage for t = 12 to 12 ne sert à rien
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Probleme generateur de possibilité
    Par royalxm dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2015, 09h03
  2. Enterprise Guide problemes executer le generateur de requetes
    Par daniela.fuiorea dans le forum Outils BI
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2010, 19h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2009, 02h12
  4. Radeon9600 - problème de FPS pour accélération 3D
    Par Ekinoks dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo