IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

souci pour ouvrir un formulaire en fonction d'un enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 176
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut souci pour ouvrir un formulaire en fonction d'un enregistrement
    J'ai un souci avec cette commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "[nom_champ] =" & Me.[MonControle]
    Quand je l'insère dans mon code avec mes arrangements;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Commande", acNormal, , "NumCommande =" & Me.numCommande, , acWindowNormal
    En sachant que "NumCommande" est le champ de la table "TraitementCommande" et "numCommande" le nom du controle de mon formulaire.

    Mais voilà, ça m'ouvre un formulaire vide !

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut synchroniser deux formulaires
    tu doit faire :

    Docmd.OpenForm "Commande", acNormal, , "[NumCommande] = [Forms]![nom de ton formulaire]![nom de ton controle]", , acWindowNormal

    Déclanche cette ouverture sur un double click de ton control par exemple et ça devrait marcher.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 176
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    J'ai essayé, mais le résultat est le même, sérieusement je ne comprends pas !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 176
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Est ce parce que la table associée à "NumCommande" n'est pas trouvée ou alors que la source de contrôle de mon formulaire n'est pas bonne, honnêtement je ne sais pas !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 77
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ouvrir forms
    Récapitulons :
    Tu as un formulaire (source) ou tu as un champs commande et tu souhaite ouvrir un deuxieme formulaire (destination) basé sur la commande du départ.

    Estce que ton formulaire depart est en mode continu? car ds ce cas il fo que tu déclanche l'ouverture du second F sur click ou double click de ton champs.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca doit être à peut près ça.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenForm "Commande", acNormal, , "NumCommande ='" & Me.numCommande &"'" , , acWindowNormal
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2007, 15h33
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 21/09/2006, 19h44
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 16h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 21h41
  5. Mot de Passe sur un bouton de com. pour ouvrir un formulaire
    Par Droopynnette dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo