IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

Exemple d'utilisation du sdk de real player


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Exemple d'utilisation du sdk de real player
    Bonjour,

    Je cherches des exemples d'utilisation du SDK de real player pour créer un lecteur vidéo basé sur real.
    Le lecteur est développé sous windows en c++.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Après 30 bonnes secondes de recherches sur le site de real, via un moteur de recherche queconque, j'ai trouvé ceci :

    http://www.realnetworks.com/resource...les/index.html

    Tu ne chercherai pas plutot une documentation pour savoir comment faire une recherche ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    euh des exemples d'utilisation de SMIL et d'utilisation de real en html c'est bien mais à part ne rien avoir avec ce que je recherche je vois pas le rapport.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et ca ne serai pas plutot n truc dans ce genre la que tu chercherai ?

    http://www.bunkus.org/videotools/librmff/doc/

    bon, c'est assez basique, mais a priori, ca suffit

    tu peux lire une frame avec ca et ensuite la plaquer sur une autre surface

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je cherche un moyen de contenir le lecteur video Real dans une application MFC C++. Cela est faisable avec le sdk WMP et celui de QT mais le sdk de Real que j'ai récuperer ( RealONEVisSDKv2b ) ne me permet pas de faire ce que je veux. Donc avant de dire que le sdk est pourri je me suis dit que c'est moi qui ne sais pas m'en servir, mais je ne trouve aucun exemple d'utilisation aussi bien dans l'archive que sur le net.

Discussions similaires

  1. Real player et Java
    Par mafwalla dans le forum Multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 09h39
  2. [XML]Exemples d'utilisation
    Par le Daoud dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 18h04
  3. Exemple d'utilisation de SOAP avec C++
    Par jlassira dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 08h42
  4. Exemple d'utilisation de XMLDocument
    Par Mickey.jet dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2005, 19h51
  5. Recherche des exemple d'utilisation
    Par lemme dans le forum Merise
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2003, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo