IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Récupération d'un champ de base de donnée mysql


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Récupération d'un champ de base de donnée mysql
    Bonjour je fait cet ajax:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $(".testhover").hover(function(){
     
      $.ajax({    //create an ajax request to display.php
            type: "post",
            url: "ombre.php",  
            //data: {ombre: $('[ombre="ombre"]').text()},           
            //dataType: "json",   //expect html to be returned                
            success: function(data){                    
                 console.log("data :",  data);
                alert(data);
                if(data == 'non'){
     
                  alert('non');
                }
     
     
          }
     
        });
    });
    et le fichier ombre.php:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    session_start();
    include 'fonctions.php';
    $pseudo = $_SESSION['pseudo'];
    $bdd=bdd();
    $result=$bdd->query("SELECT * FROM personne WHERE per_pseudo='$pseudo'");
    $data1=$result-> fetch();
    $data2=$data1['ombre'];
    echo $data2;
    //$Response = $data2;
     
    //echo json_encode($Response);
    ?>

    le champ de la base contient non

    la console me renvoie bien non

    mais le test dans le ajax
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(data == 'non'){
    alert('non');
    }
    data contient bien non mais le test ne passe pas il n'y a pas l'alert?

    merci si vous y voyez une erreur

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est pas très lisible comme code donc pas facile d'aider

    Je conseillerais cependant de faire une réponse en JSON, d'autant que (comme c'est écrit en commentaire dans le code d'ailleurs) le datatype par défaut d'une réponse AJAX de jQuery est du JSON
    Cela peut donc influer le test de la condition

    De plus, pour être certain de l'index qu'on va tester, on va lui donner un nom manuellement comme pour une variable.

    Ci-dessous, un code qui permet d'output une réponse JSON assez proprement en PHP suivi de la modification du code de base
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?php
    /**
     * Output JSON response encoded with headers
     * 
     * @param json $response
     */
    function json_response($response = null) {
        // End AJAX return if no data.
        if ($response == null)
            exit;
        // Proper headers for json output.
        header('Content-Type: application/json');
        // Output our response.
        echo json_encode($response);
        exit;
    }
     
    session_start();
    include 'fonctions.php';
    $response = ['success' => false];
    $pseudo = $_SESSION['pseudo'];
    $bdd = bdd();
    $result = $bdd->query("SELECT * FROM personne WHERE per_pseudo='$pseudo'");
    $row = $result->fetch();
    if (!empty($row)) {
        $response['success'] = true;
        $response['personne'] = $row;
    }
    json_response($response);

    il suffit alors de tester la réponse dans le retour AJAX :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    $(".testhover").hover(function(){
     
      $.ajax({    //create an ajax request to display.php
            type: "post",
            url: "ombre.php",  
            //data: {ombre: $('[ombre="ombre"]').text()},           
            //dataType: "json",   //expect html to be returned                
            success: function(data){                    
                 console.log("data :",  data);
                if(data.success && data.personne.ombre == 'non'){
     
                  alert('non');
                }
     
     
          }
     
        });
    });

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    dans ton code :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    echo $data2;
    //$Response = $data2;
      //                                                <- ici il y a un blanc en début de ligne
    //echo json_encode($Response);
    ?>
    il existe un blanc qui est également envoyé.

    Tu peux donc supprimer tous les espaces « parasites » côté serveur ou tester en appliquant un trim(data) sur la donnée reçu ou encore tester la présence du non dans la chaîne avec indexOf() ...

    Le renvoie d'un JSON, comme dit par darkstar123456 reste quand même une excellente solution, autre exemple :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    echo json_encode(array(
        "status" => 200,
        "statusText" => "Le texte en retour"
      ));

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    un grand merci pour vos solutions, problème résolut

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ce problème est résolu mais je dois faire quelque chose en fonction de la réponse qui est juste maintenant mais ça ne marche pas, voici le nouveau script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     $(".testhover").hover(function(){
     
      $.ajax({    //create an ajax request to display.php
            type: "post",
            url: "ombre.php",  
            //data: {ombre: $('[ombre="ombre"]').text()},           
            //dataType: "json",   //expect html to be returned                
            success: function(data){                    
                 console.log(data);
                //alert(data);
                if(data.success && data.personne.ombre == 'oui'){
                  var ombre='oui';
     
                }else{
                  var ombre='non';
                }
     
     
          }
     
        });
      if(ombre=='oui'){
        var divShadow = $(this).find('.card');
        divShadow.css("box-shadow", "0 0 30px #000000");
     
        var divShadow = $(this).find('.card-footer');
        divShadow.css("height", "65px");
        divShadow.css("font-weight" , "bolder");
        divShadow.css("font-size" , "20px");
    });

  6. #6
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Vous ne pouvez pas exécuter du code en dehors de la fonction $.ajax() de cette façon

    AJAX signifie : Asynchronous JavaScript and XML

    Cela veut dire que le code est asynchrone. Or vous avez écrit du code "synchrone" (l'un en dessous de l'autre)

    Pour que le code soit exécuté en fonction de la réponse AJAX, il doit être dans la réponse AJAX (soit du code directement, soit appeler une fonction à partir de cet endroit)

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    $(".testhover").hover(function () {
        // On va créer cette variable car $(this) ne représentra pas notre .testhover dans la réponse AJAX
        var $this = $(this);
        $.ajax({//create an ajax request to display.php
            type: "post",
            url: "ombre.php",
            //data: {ombre: $('[ombre="ombre"]').text()},           
            //dataType: "json",   //expect html to be returned                
            success: function (data) {
                console.log(data);
                //alert(data);
                if (data.success && data.personne.ombre == 'oui') {
                    // J'ai simplifié l'écriture car on peut passer un objet à la méthode css() de jQuery
                    // Cependant, généralement, on va plutôt écrire du CSS à part dans un fichier CSS et ajouter/supprimer des classes (addClass() & removeClass())
                    // C'est beaucoup plus souple de travailler de la sorte
                    $this.find('.card').css("box-shadow", "0 0 30px #000000");
                    $this.find('.card-footer').css({
                        "height": "65px",
                        "font-weight": "bolder",
                        "font-size": "20px",
                    });
     
                }
     
     
            }
     
        });
    });

    Actuellement, le code que vous avez écrit (if(ombre=='oui'){ // etc..) est exécuté avant même la réponse AJAX car JavaScript n'attend pas qu'une instruction ait complètement été terminée pour passer à la suite (sauf si on lui demande spécifiquement)
    De plus, si vous regardez la console du navigateur, vous y verrez probablement une erreur car à ce stage, var ombre n'existe pas, il doit donc y avoir une erreur de type undefined variable 'ombre'

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    oui, effectivement je n'y avais plus pensé, merci beaucoup,
    du coup j'ai envoyé vers une fonction, ca marche mais pas la première fois, la première fois quand je suis sur l'image, il n'y a pas l'ombre portée, il faut que je ressorte avec la souris et revenir dessus pour qu'il y aille l'ombre, il y a peut etre encore des faute dans le nouveau code?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     $(".testhover").hover(function(){
     
      $.ajax({    //create an ajax request to display.php
            type: "post",
            url: "ombre.php",
            //async: true,  
            //data: {ombre: $('[ombre="ombre"]').text()},           
            //dataType: "json",   //expect html to be returned                
            success: function(data){                    
                 console.log(data);
                //alert(data);
                if(data.success && data.personne.ombre == 'oui'){
                  //alert(data);
                  ombre();
     
                }
     
     
          }
     
        });
      });
     
     
    function ombre(){
       $(".testhover").hover(function(){
        var divShadow = $(this).find('.card');
        divShadow.css("box-shadow", "0 0 30px #000000");
     
        var divShadow = $(this).find('.card-footer');
        divShadow.css("height", "65px");
        divShadow.css("font-weight" , "bolder");
        divShadow.css("font-size" , "20px");
     
        }, function(){
        var divShadow = $(this).find('.card');
        divShadow.css("box-shadow", "0 0 20px #BBB7B7");
        //divShadow.css("margin-top", "0px");
        //divShadow.css("height", "570px");
        //divShadow.css("width", "350px");
        //divShadow.css("margin-left", "0px");
        //divShadow.css("margin-right", "0px");
        var divShadow= $(this).find('.card-footer');
        divShadow.css("height", "50px");
        divShadow.css("font-weight" , "normal");
        divShadow.css("font-size" , "16px");
      });
    }

  8. #8
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Oui, ce code que vous utilisez ne correspond pas du tout à ce que j'ai écrit.

    Vous refaites un hover in/out dans votre fonction ombre() ...

    Je ne sais pas ce que vous voulez faire donc je sais pas trop comment le corriger mais j'imagine quelque chose comme ça :
    J'imagine que en fonction de la réponse, vous voulez faire un affichage ou un autre
    On va donc appeler la fonction ombre() quoi qu'il arrive mais en lui ajoutant un paramètre booléen (true ou false)

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    // En Javascript, il faut normalement définir les fonctions AVANT de les appeler même si ça fonctionne quand même ^^
    function ombre(is_ombre) {
        if (is_ombre) {
            var divShadow = $(this).find('.card');
            divShadow.css("box-shadow", "0 0 30px #000000");
     
            var divShadow = $(this).find('.card-footer');
            divShadow.css("height", "65px");
            divShadow.css("font-weight", "bolder");
            divShadow.css("font-size", "20px");
     
        } else {
            var divShadow = $(this).find('.card');
            divShadow.css("box-shadow", "0 0 20px #BBB7B7");
            //divShadow.css("margin-top", "0px");
            //divShadow.css("height", "570px");
            //divShadow.css("width", "350px");
            //divShadow.css("margin-left", "0px");
            //divShadow.css("margin-right", "0px");
            var divShadow = $(this).find('.card-footer');
            divShadow.css("height", "50px");
            divShadow.css("font-weight", "normal");
            divShadow.css("font-size", "16px");
        }
    }
     
    $(".testhover").hover(function () {
        $.ajax({//create an ajax request to display.php
            type: "post",
            url: "ombre.php",
            //async: true,  
            //data: {ombre: $('[ombre="ombre"]').text()},           
            //dataType: "json",   //expect html to be returned                
            success: function (data) {
                console.log(data);
                //alert(data);
                if (data.success) {
                    // Ceci va passer un paramètre true ou false à la fonction
                    ombre((data.personne.ombre == 'oui'));
                }
            }
        });
    });

    Je vais expliquer la ligne ombre((data.personne.ombre == 'oui')); qui peut être difficile à comprendre pour un débutant
    C'est une façon rapide d'écrire ceci :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var is_ombre = (data.personne.ombre == 'oui');
    ombre(is_ombre);

    Qui est lui-même la même chose que :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var is_ombre = false;
    if (data.personne.ombre == 'oui') {
        is_ombre = true;
    }
    ombre(is_ombre);

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    en fait, si la réponse est oui, le champ de la base de donnée, au passage de la souris sur une image il y a un effet d'ombre.

    l'ancien code fonctionne seulement la deuxième fois du passage sur l'image avec la souris après rafraichissement?

    merci pour le nouveau code mais du coup il n'y a plus du tout d'ombre sur l'image?

    merci pour votre code et de passer du temps à résoudre cette solution

  10. #10
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Effectivement, vous ne prenez que des parties de code et donc il y a encore la moitié qui était incorrecte quand je suis parti de votre dernier copier/coller

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    $(".testhover").hover(function () {
        var $this = $(this);
        $.ajax({//create an ajax request to display.php
            type: "post",
            url: "ombre.php",
            //async: true,  
            //data: {ombre: $('[ombre="ombre"]').text()},           
            //dataType: "json",   //expect html to be returned                
            success: function (data) {
                console.log(data);
                //alert(data);
                if (data.success) {
                    if ((data.personne.ombre == 'oui')) {
                        var divShadow = $this.find('.card');
                        divShadow.css("box-shadow", "0 0 30px #000000");
     
                        var divShadow = $this.find('.card-footer');
                        divShadow.css("height", "65px");
                        divShadow.css("font-weight", "bolder");
                        divShadow.css("font-size", "20px");
     
                    } else {
                        var divShadow = $this.find('.card');
                        divShadow.css("box-shadow", "0 0 20px #BBB7B7");
                        //divShadow.css("margin-top", "0px");
                        //divShadow.css("height", "570px");
                        //divShadow.css("width", "350px");
                        //divShadow.css("margin-left", "0px");
                        //divShadow.css("margin-right", "0px");
                        var divShadow = $this.find('.card-footer');
                        divShadow.css("height", "50px");
                        divShadow.css("font-weight", "normal");
                        divShadow.css("font-size", "16px");
                    }
                }
            }
        });
    });


    Comme je le disais il y 2 messages :
    1] il faut créer une variable pour se "souvenir" du bouton (var $this = $(this) ligne 2), car une fois dans la réponse $.ajax() le $(this) sera la représentation la méthode ajax et non le hover.
    2] j'ai retiré la fonction parce que je pense que ça sera plus simple pour comprendre (d'autant plus qu'elle n'est pas absolument nécessaire car elle n'est appelée qu'une seule fois)
    3] j'ai remplacé tous les $(this) par $this dans la réponse de l'AJAX

    Je pense sincèrement que vous devriez coupler le code à du CSS
    Ca serait beaucoup plus propre et plus lisible


    A propos, je ne connais pas le projet dans son entièreté mais de ce que je vois, vous pouvez réaliser l'effet souhaité sans la moindre ligne de javascript.
    Pour peu que vous travailliez en PHP, si vous bouclez sur le résultat d'une requête SQL et que vous avez l'info ombre, il suffit d'afficher telle ou telle classse en fonction de sa valeur.


    Tant qu'on y est, avoir plein de fois la même déclaration de variable est très mauvais (var divShadow)

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ça marche presque, je n'ai pas bien expliqué:
    quand la souris est sur l'image et que la réponse est oui, il doit y avoir l'ombre, ça, ça marche, mais quand la souris sort de l'image, l'ombre doit disparaitre, en fait ce qu'il y a dans le else

  12. #12
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Je ne comprends toujours pas pourquoi faire ça en javascript...

    Toujours est-il qu'il ne s'agit plus d'un problème d'AJAX à présent mais d'utiliser la 2e partie de la méthode hover()

    Je ne vais pas tout écrire à votre place car vous n'apprendrez rien... donc je vous laisse essayer d'abord


    EDIT : Je vous ai mis le lien vers la documentation de hover(), et je vous invite énormément méga fortement à remplacer toute la CSS en javascript par du vrai CSS, et donc utiliser des classes; ça va tout simplifier !!

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    très bien, je vous remercie beaucoup

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    si ca peut aider d'autres, voici le script qui fonctionne très bien et merci aux intervenants
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    $(".testhover").hover(function () {
        var $this = $(this);
        $.ajax({//create an ajax request to display.php
            type: "post",
            url: "ombre.php",
            //async: true,  
            //data: {ombre: $('[ombre="ombre"]').text()},           
            //dataType: "json",   //expect html to be returned                
            success: function (data) {
                console.log(data);
                //alert(data);
                if (data.success) {
                    if ((data.personne.ombre == 'oui')) {
                        var divShadow = $this.find('.card');
                        divShadow.css("box-shadow", "0 0 30px #000000");
     
                        var divShadow = $this.find('.card-footer');
                        divShadow.css("height", "65px");
                        divShadow.css("font-weight", "bolder");
                        divShadow.css("font-size", "20px");
     
                    } 
                }
            }
        });
    }, function(){
        var divShadow = $(this).find('.card');
        divShadow.css("box-shadow", "0 0 20px #BBB7B7");
        //divShadow.css("margin-top", "0px");
        //divShadow.css("height", "570px");
        //divShadow.css("width", "350px");
        //divShadow.css("margin-left", "0px");
        //divShadow.css("margin-right", "0px");
        var divShadow= $(this).find('.card-footer');
        divShadow.css("height", "50px");
        divShadow.css("font-weight" , "normal");
        divShadow.css("font-size" , "16px");
      });

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 09h49
  2. [MySQL] Récupération d'une base de données Mysql
    Par metador dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 09h38
  3. champ de Base de données
    Par Michel85 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 10h31
  4. nom bouton=champs dans base de données
    Par lg022 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 07h56
  5. [MySQL] Récupération de base de données mysql
    Par davidb1967 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2008, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo