IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unreal Engine Discussion :

unreal editor erreur d3d11 compatible gpu


Sujet :

Unreal Engine

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 311
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut unreal editor erreur d3d11 compatible gpu
    Bonjour,
    Je poste pour le compte du fils d'un ami.
    Sur un pc portable W10 - i7 (ancien) 8gb mem

    Il se retrouve avec ce message :
    unreal editor
    A 3D11-compatible gpu (feature level 11.0, shader model 5.0) is required to run the engine

    Apparement il manque un driver, mais lequel et ou le trouver ?
    Merci d'avance
    FikoU

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    D'un coté utiliser unreal engine sur un vieux PC
    Si y'a pas de GPU , ça peut poser soucis (ce qui est souvent le cas sur ordi portable).

    Je lui conseille de faire les MAJ windows qui normalement met à jour D11/D12 , et de nous indiquer quel GPU il a (et quel processeur il a , vu que cela embarque un GPU avec ).
    Sinon on pourra pas t'indiquer quel driver il faut mettre

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 311
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    Win 10 est à jour. (A contrôler quand même)
    Je n'ai pas le pc sous la main.
    Je le contact et reviens vers vous.

    Bon dimanche
    FikoU

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 311
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour ,
    Bon voila la mise a jour win 10 de juillet à été faite.
    Mise à jour driver carte Nvidia
    Cela ne fonctionne toujours pas.
    Je met des capture d'écran de cpu-id
    Pc HP Pavillon dv7

    Merci
    FikoU
    Images attachées Images attachées    

Discussions similaires

  1. Erreur "No compatible target were found"
    Par khaoula20 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2014, 10h11
  2. [Visual Editor] Erreur au démarrage
    Par michaeljeru dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2011, 10h12
  3. [osCommerce] Interprétation d'erreur sur compatibility.php
    Par idamarco dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2009, 12h55
  4. Erreur lors de l'ouverture de Visual Basic Editor
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2006, 11h39
  5. [ eclipse 3.0.1 ] [ ant editor ] Erreur
    Par devoo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2005, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo