IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

comment déclarer et définir directement un tableau à 2 dimensions ?


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 415
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut comment déclarer et définir directement un tableau à 2 dimensions ?
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment créer en batch dos un tableau à 2 dimensions directement en settant les valeurs, du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set "projectsURLplusConfig=..\chemin1\toto AnyCPU,..\chemin2\titi x86,..\chemin3\tutu AnyCPU"
    Avec derrière une boucle for qui me permette de récupérer à chaque fois les 2 éléments liés : URL (..\blablabla) et config (AnyCPU ou x86)

    J'ai vu des exemples comme cela mais ce n'est pas ce que je veux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    set obj[0].Name=Joe 
    set obj[0].ID=1 
    set obj[1].Name=Mark 
    set obj[1].ID=2 
    set obj[2].Name=Mohan 
    set obj[2].ID=3
    Je ne veux faire qu'un seul set pour définir tous mes éléments avec espace et virgule par exemple comme délimitateurs. Les délimitateurs n'ton aucune importance, ça peut être autre chose.
    Est-ce possible s'il vous plaît ?
    Merci,

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Salut,

    Le batch ne gère déjà pas nativement les tableaux à 1 dimension

    C'est surement faisable (simulable) mais ça va être une usine à gaz.

Discussions similaires

  1. [XL-365] Comment déclarer une plage dans un tableau en VBA
    Par alive85 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2020, 09h06
  2. [WM24] Comment rechercher une donnée dans un tableau à 2 dimensions
    Par lololebricoleur dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2020, 12h43
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2011, 14h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 17h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2006, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo