IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Textbox format nombre


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 258
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Textbox format nombre
    Bonjour,
    Dans un Userform, j'ai un textbox qui contient des nombres décimaux. Je les insère dans une feuille excel, dans une cellule au format Nombre.
    Sur mon poste, la valeur est bien considérée comme un nombre, mais sur celui de ma collègue c'est stocké comme du texte (nombre stocké sous forme de texte).
    Comment résoudre ce problème ?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez ceci:
    Forcez la valeur de la textbox en la multipliant par 1
    Exemple: Cellule_de_destination = TextBox.Value * 1

    Cdlt

Discussions similaires

  1. Problème comparaison Textbox / Cellules au format nombre
    Par ArtistePeintredu44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2016, 06h16
  2. renvoie de la valeur d'une textBox au format nombre
    Par Tournament dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2015, 21h53
  3. [XL-2013] Modifier format textbox en nombre
    Par C4list0 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2015, 17h38
  4. TEXTBOX format nombre
    Par oami89 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2011, 20h53
  5. Modif format nombre pour 24 TextBox
    Par melouille56 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2007, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo