IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Accès direct à ma page index


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Accès direct à ma page index
    bonjour a tous j ai un soucis avec mon site

    j ai pris un abonnement chez hostinger avec wordpress en préférentiel
    mais pour l instant je veux juste héberger mon site que j ai fait en html et php dans un sous domaine
    et donc lorsque les utilisateurs arrivent sur l index.php ils sont redirige vers mon index.php de mon sous domaine

    les visiteurs et utilisateurs ne sont censé arrivé sur mon site que via la page index de mon sous domaine avec ce système

    sauf que la j ai pu remarquer qu il pouvait y arriver via cette adresse
    https://phil.pecheperle.be/index.php/ne
    ... nifest.xml.
    ou encore celle ci
    https://phil.pecheperle.be/index.php/xmlrpc.php?rsd
    .
    ou même celle ci

    en fait je peux écrire tout ce que je veux derrière l index et cela me retourne ma page d accueil
    comment cela est il possible

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut dans mon index se trouve wp-includes/wlwmanifest.xml
    Bonsoir
    Je suis abonne chez hostinger avec un hébergement en préférentiel WordPress
    Pour l'instant je ne suis pas intéressé pour réaliser un site avec WordPress

    J'ai donc réalisé un sous domaine qui s'appelle "phil", dans lequel j'ai place mon site réalisé sans WordPress

    Dans l interface de hostinger j ai effectue une redirection vers mon sous domaine https://phil.pecheperle.be/
    De cette façon je redirige les utilisateurs de mon domaine https://pecheperle.be/index.php vers mon sous domaine https://phil.pecheperle.be/index.php
    Mais je viens de constater que l' on pouvait avoir accès à mon site
    Par exemple
    De ces deux façons , mais je peux écrire aussi n importe quoi derrière mon index.php
    https://phil.pecheperle.be/index.php/xmlrpc.php?rsd.
    https://phil.pecheperle.be/index.php...lwmanifest.xml.

    normalement je devrais me retrouver avec une erreur 404

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    bonjour,

    si tu n'as pas besoin de WordPress, supprime-le !
    • supprime les fichiers + dossier WordPress
    • supprime les table dans la bdd

    et mets ton site perso à la racine !


    Pour info, le jour où tu aura senvie d'utiliser WordPress, son installation est GRATUITE.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bonjour
    merci pour la reponse
    j ai tout supprimer wordpress dossier bases de donnees ect
    mais j ai laisse mon sous domaine avec mon site car plus tard je vais essayer de migrer mon site sous wordpress
    le temps que je trouve les plugins que j ai besoin
    mais j ai toujours des soucis avec des pages qui serait dans un répertoires
    wp-includes

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 13/05/2014, 11h27
  2. Problème d'erreur 404 sur la page index.faces
    Par Philcmoi dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2011, 13h46
  3. probléme de bouclage de la page Index.aspx
    Par mbello dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2010, 09h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2010, 23h37
  5. css marche mais pas depuis les liens de la page index
    Par ak4774 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2009, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo