IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

lancer une application depuis Windev mobile IOS


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lancer une application depuis Windev mobile IOS
    Bonjour,

    j'essaye de lance une application à partir de windev mobile ios, la fonction "lanceappli" n'est pas disponible pour cet os

    en utilisant "lanceappliassocié" j'arrive à afficher la fiche de l'application dans l'App Store et ensuite je dois cliquer sur le bouton "ouvrir" pour afficher l'application

    auriez-vous une solution pour lancer l'application directement sans passer par la fiche de l'App Store ?

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne pourrai pas t'aider directement pour ton souci, mais j'ai vu que plusieurs personnes ont déjà posé la question sur ce sous-forum. Peut-être que l'une d'entre elles pourra te donner un coup de main.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. lancer une application depuis Windev mobile
    Par samson dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2021, 14h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2008, 16h33
  3. Lancer une application depuis une fenêtre gtk
    Par cyrilleG dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/09/2007, 22h03
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 21h23
  5. [VB.NET]Lancer une application depuis MonProg
    Par PM_calou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo