IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Reporter des données dans une nouvelle feuille excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Reporter des données dans une nouvelle feuille excel
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je suis débutant en VBA et je suis sur que vous avez déjà eu cette requête...Mais bon j'ai vraiment du mal avec VBA et vous promet que je vais m'y mettre sérieusement...

    Voici mon problème.

    J'aimerai regrouper dans un tableau l'évolution des volatilités des pairs de devises suivantes : EUR/USD , GBP/USD, AUD/USD. La volatilité journalière se trouve dans les cellules suivantes :

    EUR/USD : F20
    GBP/USD : M20
    AUD/USD : T20

    Chaque jour, la volatilité change automatiquement (via la fonction stockhistory). J'aimerai simplement reporter ces volatilités journalière dans un tableau via une macro pour me permettre d'apprécier leur évolutiuon.

    Je vous mets en PJ le fichier excel.

    Un grand merci par avance pour votre aide.

    St dev - Majors.xlsx

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Bonjour,

    Ajout d'une feuille "Evolutions_journalieres" pour y loger les valeurs.

    le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub Recup_Valeurs()
        Dim f1 As Worksheet, f2 As Worksheet
        Dim DerLig_f2 As Long
        Application.ScreenUpdating = False
        Set f1 = Sheets("Sheet1")
        Set f2 = Sheets("Evolutions_journalieres")
        DerLig_f2 = f2.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
        If f1.Range("B1") <> f2.Cells(DerLig_f2, "A") Then
            f2.Cells(DerLig_f2 + 1, "A") = f1.Range("B1")
            f2.Cells(DerLig_f2 + 1, "B") = f1.Range("F20")
            f2.Cells(DerLig_f2 + 1, "C") = f1.Range("M20")
            f2.Cells(DerLig_f2 + 1, "D") = f1.Range("T20")
        End If
        f2.Select
        Set f1 = Nothing
        Set f2 = Nothing
    End Sub
    Pièce jointe 602172

    Cdlt

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci Arturo pour ton aide, c'est top!

Discussions similaires

  1. Rechercher des données dans une autre feuille
    Par pedrito75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2011, 18h40
  2. Importation des données dans une nouvelle Intent
    Par cadeau10 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2011, 16h27
  3. Macro :Transfert de données dans une autre feuille excel
    Par bakaouf dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2010, 14h14
  4. [XL-2007] Remplacer des données dans une autre feuille
    Par dodo28 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2009, 19h44
  5. basculer des données sur une nouvelle feuille
    Par mary1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo