IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Erreur dans le ficher routes.yaml


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 10
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreur dans le ficher routes.yaml
    Salut à tous, je veux créer ma première page web avec symfony 5.1 et j'ai cette erreur
    A colon cannot be used in an unquoted mapping value at line 3 (near " c
    ontroller: 'App\Controller\TestController::index'"). qui provient de mon fichier routes.yaml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    index:
        path: /
            controller: App\Controller\TestController::index
    Merci de prendre un peu de votre temps pour me répondre

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,


    je ne savais pas qu'on pouvait marier Webdev et Symfony....

    Je ne m'y connais ni dans Webdev ni dans Symfony mais d'après l'erreur, tu as un problème de virgule quelque part...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 10
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Bonjour,


    je ne savais pas qu'on pouvait marier Webdev et Symfony....

    Je ne m'y connais ni dans Webdev ni dans Symfony mais d'après l'erreur, tu as un problème de virgule quelque part...
    Merci pour aide j'ai trouvé l'erreur la ligne 3 devait être au même niveau que la ligne 2

Discussions similaires

  1. Erreur dans mon fichier services.yaml
    Par MInfo25 dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2022, 17h04
  2. [Doctrine] Erreur dans mon fichier Routing.yml
    Par salamisodikiolawale dans le forum ORM
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2018, 00h33
  3. [Camel] Traitement des erreurs dans une route
    Par Dr_GreenThumb dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2014, 12h09
  4. [1.x] Erreur dans fichier YAML
    Par skawll dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2012, 17h43
  5. [1.x] Stockage de message d'erreur dans un ficher YML
    Par MacReiben dans le forum Symfony
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/06/2008, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo