IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Anyone a une solution pour installer un package offline (donc sans le composer)


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Anyone a une solution pour installer un package offline (donc sans le composer)
    Bonjour,

    Je voulais savoir si il etait possible d'installer un package sur mon projet en étant offline.

    On a trouvé aucune solution online donc si quelqu'un connait une solution ou connait suffisamment le framework pour en trouver une ça serait super.

    Merci.

    Amanda.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Architecte Web / Android
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    6 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Web / Android
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 6 333
    Points : 18 255
    Points
    18 255
    Par défaut
    Tu peux remplacer le dépot de base par un artifact : https://getcomposer.org/doc/05-repositories.md#artifact
    En gros tu dis à composer : Tous les zip des paquets nécessaire ce trouve dans ce dossier et non plus sur internet.

    L'autre solution , plus simple, c'est de faire l'install sur une machine qui à internet et de copier le dossier vendor.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 16h14
  2. Une solution pour faire des enums dynamique ?
    Par n!co dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2006, 14h44
  3. Réponses: 29
    Dernier message: 21/06/2006, 09h27
  4. Une solution pour migrer de .NET vers MFC
    Par torNAdE dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo