IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement d'images Discussion :

Algorithme de LPE par marqueurs


Sujet :

Traitement d'images

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Algorithme de LPE par marqueurs
    salut
    moi je suis un étudiant dans le domaine informatique et j'ai un projet de fin d'année de la segmentation de lpe par marqueurs et je veux le code source pour faire la segmentation en urgence et j'espère que tu me aider et merci

    avec mon respect

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 266
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    c'est dans la rubrique algo contribuez sous le nom de watershed

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut lpe par marqueurs
    merci pour ta réponse mais je cherchais mais je n'ai pas trouvé de code, j'espère que me aider parce que j'ai la soutenance au début de septembre

    avec mon respect

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 266
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut code du waterhsed
    Voici un lien pour le code java avec le code commenté. Il faut mettre l'image en gris au préalable



    https://www.developpez.net/forums/d7...-niveaux-gris/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut lpe par marqueurs
    merci encore pour votre réponse mais mon projet de fin année est le segmentation des images mammographie par LPE j'ai envoyer une image pour un exemple mais dans cette exemple travailler par Matlab je sais pas si on travaille en java le même but et merci

    avec mon respect
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 266
    Points : 366
    Points
    366

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut lpe par marqueurs
    bonjour
    c'est moi encore quand j'essaye le code source java envoyé en lien il dit qu'il y a un problème, je comprends pas la solution, pouvez-vous m'aider ?

    Failed to execute goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:3.0.0:exec (default-cli) on project WatershedGrayLevel: Command execution failed.: Process exited with an error: 1 (Exit value: 1) -> [Help 1]

    To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
    Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut lpe par marqueurs
    voir le capture d'écran

    avec mon respect
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Segmentation par LPE avec marqueurs
    Par sikarce dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2011, 01h20
  2. algorithme de segmentation par projection
    Par modafine dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2010, 23h22
  3. algorithme de tri par comptage
    Par charrynsasi dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 13h20
  4. algorithme de dénombrement par formules [DEBUTANT]
    Par jacques64 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 13h45
  5. Algorithme d'optimisation par colonie de fourmis
    Par floopy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo