IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[css] bug firefox sur un popup


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [css] bug firefox sur un popup
    Bonjour à tous,

    je viens à vous pour un problème qui me prend la tête depuis la semaine dernière.
    J'ai un popup, qui en fait est un "div" (voir son css ci-dessous). Celui-ci est invisible au chargement de la page.
    Lorsque je passe sur un lien celui-ci devient visible. Lorsque je quitte le lien, il redisparait.
    Mon problème vient de Firefox. Chaque fois que le popup apparaît, sa largeur augmente. Par contre sous IE, il n'y a aucun problème.
    Auriez-vous une idée de la cause de ce comportement ?

    Je vous remercie par avance.


    Ci-dessous ma feuille de style :

    .jsdomenudiv
    {
    background-color: #FFF0C1;
    background-image: url(../images/office-xp-menu-left.png);
    background-repeat: repeat-y;
    border: 1px solid #8A867A;
    cursor: default;
    position: absolute;
    z-index: 10;
    width:208px;
    visibility: hidden;
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Il augmente de combien ?
    Ca vient sûrement d'ailleurs... il nous faut plus de code, ou alors donne nous une archive ou un lien.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ci-dessous le code HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <div id="navbar">
      <ul>
        <li class="standard">
          <a href="#">
            <img src="images/new.png" border="0" alt="Nouvelle" title="Nouvelle" />
            <br />Nouvelle
          </a>
        </li>
        <li class="extended">
          <a href="#">
            <img src="images/open.png" border="0" alt="Ouvrir" title="Ouvrir" />
            <br />Ouvrir
          </a>
          <br />
          <a href="#" class="dropdown" id="hoverLink">Recente...</a>  le popup apparait à ce niveau
        </li>
      </ul>
    </div>

    Ci-dessous le CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    #navbar 
    {
        position:absolute;
    	left:0px;
    	top:32px;
    	margin:0 1px 0 0;
    	z-index:900;
    }
     
    #navbar a:link, #navbar a:visited
    {
        text-align:center;
        color:#656f7a;
        font-size:11px;
        padding:17px 0 0 0;	
        display: block;
        text-decoration:none;
    }
     
    #navbar li.standard a:link, #navbar li.standard a:visited 
    {
    	height:70px;
    }
     
    #navbar ul
    {
        margin: 0;
        padding: 0;
        list-style-type: none;
    }
     
    #navbar li.standard 
    {
    	width:81px;
    	height:85px;
    	margin-right:2px;
    	padding: 0;
    	list-style-type: none;
    	float:left;
    	background: url(../images/sousmenu_default.png) no-repeat left top;
    }
     
    #navbar li.standard:hover
    {
    	background: url(../images/sousmenu_hover.png) no-repeat left top;
    }
     
    #navbar li.standard#active_menu
    {
    	background: url(../images/sousmenu_hover.png) no-repeat left top;
    }
     
    #navbar li.extended 
    {
    	width:81px;
    	height:85px;
    	margin-right:2px;
    	padding: 0;
    	list-style-type: none;
    	float:left;
    	background: url(../images/sousmenu_default_ext.png) no-repeat left top;
    }
     
    #navbar li.extended:hover
    {
    	background: url(../images/sousmenu_hover_ext.png) no-repeat left top;
    }
     
    #navbar li.extended#active_menu
    {
    	background: url(../images/sousmenu_hover_ext.png) no-repeat left top;
    }
     
    #navbar li.extended  a.dropdown
    {
        font-size: 10px;
        margin: -6px 0 0 3px;
        text-align: left;
        width: 78px;
        padding: 0 0 10px 0;
    }

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Rajoute la balise code stp...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Hello,

    Juste une idée en passant:

    Je constate que tu as positionné ton .jsdomenudiv en absolute, mais sans lui donner de position précise. Même si, par défaut, c'est en haut à gauche de son référant qu'il s'affiche il me semble avoir remarqué que sur FF ne pas le spécifier pouvait entraîner un positionnement différent au premier affichage de la page. Essaie de rajouter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .jsdomenudiv{
      top:0; left:0,
    }
    Autrement si tu avais un lien à nous donner ce serait plus facile de t'aider
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    En fait je crois que vous ne pouvez rien faire pour moi.
    J'utilise en fait Atlas (le framework Ajax pour ASP.NET).
    Au début je pensais que cela venait de mes styles.
    Après quelques recherches sur le forum anglais d'Atlas, j'ai découvert que ce bug était connu sous Firefox.

    Pour les gens intéressés :
    http://forums.asp.net/1402108/ShowThread.aspx#1402108

    Merci à vous de vous être penchés sur mon problème. Désolé de vous avoir dérangé pour rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS]bug firefox ?
    Par Fabouney dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 09h51
  2. Bug Firefox sur focus()
    Par dam_moreyllo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/02/2007, 15h28
  3. [HTML-CSS][IE-FIREFOX] problème de height sur Firefox
    Par sanosuke85 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 17h31
  4. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12
  5. Bug Firefox sur tableau centré dans un div (mauvais refresh)
    Par FrankOVD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2005, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo