IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Compilation de PV dans un word


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Compilation de PV dans un word
    Bonjour, voici ma problématique :

    J'ai un certain nombre de PV (de 1 à 50 pages), que je dois compiler dans 1 documents word, pour le fournir à mon client en fin d'affaire
    Il faut que chaque PV soit inséré dans l'ordre chronologique, et que le sommaire en début de document soit cohérent avec l'ordre des PV (les PV sont en PDF à la base, mais je les transformes en images pour les insérer dans le formalisme imposé de mon client)

    Actuellement je fais cela à la mains, j'insère les PV au fur et a mesure, ce qui me donne un fichier word de 3000 pages, sur lequel au bout d'un moment il est impossible de travailler, surtout si on doit mettre à jour des PV ou faire des modifications

    Je ne sais pas trop comment m'y prendre, et ce qui est possible pour simplifier au maximum la tache, si le plus simple est une macro, ou un publipostage ...

    auriez-vous une idée à me proposer ? Je suis loin d'être expert en VBA, mais j'arrive a bidouiller un peu des codes existant quand je trouve des choses qui se rapprochent de mon besoin. Mais la je ne trouve rien, car le nombre de pages de chaque PV est diffèrent, donc ca me complique un peu la vie ...

    J'espère avoir été claire !

    Merci d'avance à ceux qui prendront du temps pour me lire et me répondre

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Auto entrepreneur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 346
    Points : 545
    Points
    545
    Par défaut
    Citation Envoyé par gally00 Voir le message
    Bonjour,

    J'adopterais plutôt la solution consistant à faire la liste des PV sur Excel avec un lien hypertexte renvoyant sur chaque PV.
    Si nécessaire, ajouter une macro de mise à jour des liens, une fois fournis vos documents à votre client. Vous devriez trouver ce type de macro sur le forum VBA Excel.

Discussions similaires

  1. [VBA-W]Insérer contenu variable dans page word
    Par jcaspar dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 01h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2006, 10h28
  3. coupure de phrase dans Ms Word,soluce en VBA?
    Par fred_gaou dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2005, 22h32
  4. [VB] COmment compiler une dll dans un exe (zlib.dll)
    Par Khrysby dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 12h10
  5. [Debutant] Probleme de compilation d'applet dans Eclipse
    Par nhollevilleTaf dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo