IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Etat avec lecture des donnes


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    avril 2021
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2021
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Etat avec lecture des donnes
    Bonjour,

    J'ai une table(tableDetail) qui est dans un ecran.
    Je dois imprimer ses donnes dans un etat.
    L'etat est en 4 multicolonne.
    Dans l'etat il y a deux libelle.

    Je dois imprimer la premier ligne de la table(tableDetail) dans libelle1 et la deuxieme ligne de la table(tableDetail) dans libelle2.


    J'ai essayé de boucler dans la tableDetail dans lecture des donnes mais ca ne marche pas.

    Comment je fais pour faire ca?

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de pacodiasse
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 25
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par nexusmusic00 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une table(tableDetail) qui est dans un ecran.
    Je dois imprimer ses donnes dans un etat.
    L'etat est en 4 multicolonne.
    Dans l'etat il y a deux libelle.

    Je dois imprimer la premier ligne de la table(tableDetail) dans libelle1 et la deuxieme ligne de la table(tableDetail) dans libelle2.


    J'ai essayé de boucler dans la tableDetail dans lecture des donnes mais ca ne marche pas.

    Comment je fais pour faire ca?

    Merci.
    Bonjour,
    Tu souhaite imprimer que la ligne 1 et ligne 2 de la table (TableDetail)?
    cdlt


    Développeur freelance en PHP laravel et produit PCSOFT.En cas de besoin veuillez me contacter (groupesysteme01@gmail.com)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    avril 2021
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2021
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par pacodiasse Voir le message
    Bonjour,
    Tu souhaite imprimer que la ligne 1 et ligne 2 de la table (TableDetail)?
    cdlt


    Développeur freelance en PHP laravel et produit PCSOFT.En cas de besoin veuillez me contacter (groupesysteme01@gmail.com)
    Non. Toute les lignes de la table.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    3 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 3 268
    Points : 7 494
    Points
    7 494
    Par défaut
    Dans ton état, tu as 2 libellés, et en plus, tu as 4 colonnes.
    Tu veux que les 2 premiers enregistrements soient écrits en double. Une fois dans la partie tableau, normalement, comme tous les autres enregistrements, et en plus dans libellé1 ou libellé2.

    C'est ce que je comprends de ta demande, mais je ne suis vraiment pas sûr que c'est ça.

    Tu crées une variable Compteur.

    Dans la partie 'Traitement de chaque enregistrement', tu mets ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    compteur ++
    si compteur = 1 alors libellé1 = maligne..titre
    si compteur = 2 alors libellé2 = maligne..titre
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. [Etat] Lecture des données pour un tableau
    Par yasha-o dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 16h08
  2. lecture des données de plusieurs tables avec criteria
    Par Rambler dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 18h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 16h43
  4. Batch d'extraction avec sélection des données ?
    Par beastman007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h02
  5. [JList] Lecture des données sauvegardées dans un fichier
    Par Myogtha dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2004, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo