IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Champ mailto:machin@truc.fr s'ouvre pas avec OUTLOOK 2019 [AC-2019]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 240
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Champ mailto:machin@truc.fr s'ouvre pas avec OUTLOOK 2019
    Bonjour amis Astuciens,

    J'ai un champs (En fait 4) :
    Lien hypertexte mais depuis quelques jours il ne m'envoie que dans le navigateur GOOGLE, alors qu'avant il mettait l'adresse directement dans un nouveau message OUTLOKK...

    Il me semble avoir déjà résolu ce problème sur mon autre PC, mais l'âge étant là, je ne me rappelle plus et n'ai pas trouvé mon ancienne demande.

    Merci de votre aide et bon week end.

    Bernard éternel débutant.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    Il me semble avoir déjà résolu ce problème sur mon autre PC, mais l'âge étant là, je ne me rappelle plus et n'ai pas trouvé mon ancienne demande.
    exact, l'année prochaine, tape mailto dans la zone de recherche du forum ...
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 240
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Grand Merciiiiiiiiiiiii Tee_GRANDBOIS
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    bonjour,

    exact, l'année prochaine, tape mailto dans la zone de recherche du forum ...
    Effectivement c'était bien cela....
    Tout est rentré dans l'ordre grâce à Toi
    ainsi qu'à ce merveilleux forum ACCESS.

    Grand Merciiiiiiiiiiiii Tee_GRANDBOIS

    J'espère m'en souvenir pour une prochaine fois (Bizarre que cela change ???)
    Je met RESOLU.

    Bon Week End et à+
    Bernard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] mon site ne s'ouvre pas avec Sharepoint Designer 2010
    Par solitude dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2013, 16h39
  2. localhost ne s'ouvre pas avec easy php ?
    Par xds74 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2013, 17h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2009, 14h55
  4. [Free Pascal] Fichier en écriture ne s'ouvre pas avec ParamCount
    Par JoseF dans le forum Free Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2007, 10h28
  5. window.open ne s'ouvre pas avec IE
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo