IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Problème d'affichage des relations entre les tables


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ecarbill
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Problème d'affichage des relations entre les tables
    Bonjour,
    Depuis un moment j'ai un soucis avec mon ACCESS.
    Sur la page "Relation" ou je vois les relations entre mes différentes tables, j'ai deux soucis:
    1 : Les mises en page que j'avais déjà faites sont perdue, les tables s'affichent avec un format énorme alors que j'avais ajusté les tailles
    2 : Mon plus gros problèmes, certaines tables ne sont même pas visibles, je vois juste le lien qui descends vers ces tables, mais je suis en fin de page et je ne sais pas comment remonter ces tables.

    Je joins un aperçu de ma page, ainsi que la base access elle même.

    Merci infiniment de m'aider à résoudre ce problème
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Une somme de savoirs en chaque matière, si minime soit-elle, rend n'importe quel benêt, dans un pays de benêts, docte.

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 261
    Points : 6 557
    Points
    6 557
    Par défaut
    Salut
    Dans la fenêtre des relations, cliquer :
    - sur Effacer la mise en page
    - puis Afficher toutes les relations.
    Images attachées Images attachées  
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ecarbill
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 225
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci infiniment pour le temps consacré à ma préoccupation.
    C'est effectivement ce que je faisais et ça ne marchait pas, finalement après ta réponse, j'ai essayé sur une autre machine et ça marche très bien.

    Donc apparemment le problème doit être mon ordinateur.

    Bonne soirée
    Une somme de savoirs en chaque matière, si minime soit-elle, rend n'importe quel benêt, dans un pays de benêts, docte.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Base de données] comment creer les cardinalite des relations entre les tables
    Par aya2103 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2010, 14h36
  2. comment creer les cardinalite des relations entre les tables
    Par aya2103 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2010, 13h28
  3. [vb6 access]liste des relation entre les tables
    Par bailamos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 17h16
  4. [MCD] regles des cardinalités des relation entre les tables
    Par Amel_B dans le forum Schéma
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2008, 15h25
  5. Disparition des relations entre les tables
    Par baila dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo