IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Fonction calc() ne fonctionne pas sur Firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Fonction calc() ne fonctionne pas sur Firefox
    J'essaye de faire fonctionner la fonction calc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    @media (min-width: 1200px) {
      .title {
        font-size: calc(12*(0.5vh+0.5vw));
      }
      .titlePicto {
        font-size: calc(5*(0.5vh+0.5vw));
      }
      .tailleFont {
        font-size: calc(8*(0.5vh+0.5vw));
      }
    }

    Pas de problème avec chrome mais sur firefox j'ai "Valeur de propriété invalide" : du coup la taille des polices n'a pas le bon rendu !!

    J'ai du raté quelque chose mais j'arrive pas à trouver, un petit coup de pouce ?

    https://github.com/DelaunayS/PortFolioEchecs

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut mettre un espace autour des opérateurs (+/-) pour que le parseur CSS puisque s'y retrouver.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    @media(min-width:1200px) {
      .title {
        font-size: calc(12 * (0.5vh + 0.5vw) );
      }
      .titlePicto {
        font-size: calc(5 * (0.5vh + 0.5vw) );
      }
      .tailleFont {
        font-size: calc(8 * (0.5vh + 0.5vw) );
      }
    }
    En cas de doute il ne faut pas hésiter : CSS Validation Service

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec select sur onchange
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 14h05
  2. Problèmes avec INTERSECT sur MYSQL
    Par zarbydigital dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 13h18
  3. Problème avec OnDrawColumnCell sur un DBGrid
    Par n1portki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 04h18
  4. problème avec calc
    Par C.M dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 09h38
  5. Problème avec RDTSC sur K6-III
    Par le mage tophinus dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/09/2003, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo