IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Touche ENTREE sous Ubuntu


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour Voroltinquo,

    Je n'ai jamais accroché avec Ludwig, j'écoutais plutôt Béru à cette époque, mais j'avais une grosse préférence pour le rock Français, le rock fait à la maison à la débrouille.
    Nom : 71JkVILwV0L._SL1400_.jpg
Affichages : 83
Taille : 36,3 Ko
    Des trucs qui ont disparu aujourd'hui, mais put... que c'était bon et sympa.

    Après ces digression...

    Ça fait deux fois que tu me parles de l'environnement Gnome. Donc je me pose les bonnes questions. J'ai fait des recherches mais comme ce n'est pas moi (mais mon Fils) qui aie installé Ubuntu, j'ai attendu qu'il soit dispo pour m'expliquer.

    J'ai effectivement découvert une anomalie
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 77
Taille : 60,6 Ko
    Les boutons entrée de la partie numérique et de la partie alpha n'ont pas le même intitulé. Je n'ai pas encore trouvé comment modifié cette donnée. J'ai trouvé une discussion qui préconise de changer le modèle du clavier dans la configuration, mais je n'ai pas vu cette possibilité et je n'ai pas encore trouvé comment faire. Mais je cherche.

    Je vous tiens au courant. J'espère trouvé quelque chose et pouvoir apporter une contribution à une solution qui ne devrait pas aider que moi.

    Grégus

    N.B: Est-ce qu'il ne vaut pas mieux remplacer Gnome par KDE? (question de mon Fils)

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 777
    Points : 5 191
    Points
    5 191
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gregus Voir le message
    N.B: Est-ce qu'il ne vaut pas mieux remplacer Gnome par KDE? (question de mon Fils)
    C'est une question de goût. KDE est plus proche au niveau de l'interface de Windows. Au niveau de l'administration, sans passer par le mode console, son gestionnaire de pack est plus agréable et plus intuitif, mais je préfère le gestionnaire de partition gnome.
    Il faut tester les deux pour se faire une idée, sachant que l'on peut installer des appli gnome sur du KDE et vice versa. Par contre, si KDE règle ton problème ...
    Citation Envoyé par Gregus Voir le message
    J'ai trouvé une discussion qui préconise de changer le modèle du clavier dans la configuration, mais je n'ai pas vu cette possibilité et je n'ai pas encore trouvé comment faire.
    De mémoire, tu devrais trouver ça dans "Langue" et après, il faut tester
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

Discussions similaires

  1. GET et la touche Entree sous IE
    Par pierre50 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 14h08
  2. Probleme Maxtor one touch mini sous ubuntu
    Par KindPlayer dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2008, 02h00
  3. PhpMyAdmin vs Mysql sous Ubuntu
    Par PiTiLeZarD dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2005, 23h02
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2004, 22h35
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo