IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Derialise et deserialise d'un object Xamarin form


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 54
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Derialise et deserialise d'un object Xamarin form
    Bonjour ;
    J'ai un object que je seriablise et désérialise grace au code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      var DeseriaLise = JsonConvert.SerializeObject(PiecesEnfant_);
                    piece = JsonConvert.DeserializeObject<PiecesEnfant>(DeseriaLise);
    Voici la definition de la classe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public class PiecesEnfant
        {
            public long ID_Enfant { get; set; }
            public string Noms_Prenoms { get; set; }
            public List<Pieces> Pieces { get; set; }
     
        }
    mais a ma grande surpirse apres deserialisation de l'object ID_Enfant est à 0 et quand j'essaye d'affecter une valeur il reste toujours a 0 et pourtant l'object serialisé à une valeur different de 0

    Merci de m'aider a comprendre ce phénomène

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 412
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Salut sa vidrai pas de ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    public List<Pieces> Pieces { get; set; }
    piece = JsonConvert.DeserializeObject<PiecesEnfant>(DeseriaLise);
    Quelle est le type de : piece
    tu verifies comment?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 54
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par panthere noire Voir le message
    Salut sa vidrai pas de ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    public List<Pieces> Pieces { get; set; }
    piece = JsonConvert.DeserializeObject<PiecesEnfant>(DeseriaLise);
    Quelle est le type de : piece
    tu verifies comment?
    c'est juste un var piece = JsonConvert.DeserializeObject<PiecesEnfant>(DeseriaLise);

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 412
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par tobus2012 Voir le message
    c'est juste un var piece = JsonConvert.DeserializeObject<PiecesEnfant>(DeseriaLise);

    Comment veut tu qu'on "devine".

    Si une valeur reste a 0 soit la source vaut 0 soi c'est la valeur par défaut.... car l'ordi lui fait ce que l'on lui dit

    je ne vois a aucun moment une changements de valeur , JsonConvert.DeserializeObject n'est pour moi d'aucune utilité.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Login Page Xamarin Forms
    Par CanadianDeer dans le forum Langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2017, 12h27
  2. Modèle Xamarin Forms
    Par youtpout978 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2016, 10h43
  3. [Xamarin.Forms] Design personalisé
    Par djaih dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2015, 17h23
  4. [Débutant] Deserialisation Json vers object
    Par Armakorhall dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2012, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo