IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hyper-V Discussion :

[RESOLU] Plus de VM et impossible de les importer.


Sujet :

Hyper-V

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 209
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut [RESOLU] Plus de VM et impossible de les importer.
    Bonjour. Suite à une mise à jour du firmware TPM en 2.0, je ne peux plus lancer de VM sous Hyper-V. La console se lance sans erreur mais il n'y a plus la liste des VM et plus de possibilité d'en importer.
    Je vous joins les quelques tests que j'ai fait :

    Nom : console CMD pour hyperV.jpg
Affichages : 132
Taille : 99,5 Ko

    Nom : console hyperV.jpg
Affichages : 118
Taille : 89,5 Ko

    Nom : msinfo32.jpg
Affichages : 117
Taille : 60,7 Ko

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 209
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Je rajoute l'observateur d'évènement concernant Hyper-V :

    Nom : gest evenement hyperV2.jpg
Affichages : 90
Taille : 74,9 Ko

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 209
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Problème résolu avec une restauration. Je ne saurais pas quelle est la cause.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur les import
    Par zoullou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2006, 21h37
  2. [WebForms][1.1] Clic impossible sur les liens
    Par Big_Ben68 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2006, 16h34
  3. Prendre que les 5 premiers enregistrements (les + important)
    Par __fabrice dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 09h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2005, 10h14
  5. [Plugin] Factoriser les import (gestion des import)
    Par Oliveuh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo