IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Une question pour récupération data


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 661
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Une question pour récupération data
    Bonjour,

    Je cherche à exporter la table DEPT dans un fichier.txt sous format:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    10;ACCOUNTING;NEW YORK
    20;RESEARCH;DALLAS
    30;SALES;CHICAGO
    40;OPERATIONS;BOSTON
    Avec le test:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    set colsep ";"
    set trimspool off
    set heading off
    set echo off
    set feedback off
    set pagesize 0
     
    spool test.txt
    select * from scott.dept;
    spool off
    J'ai le point ";" qui apparaît dans la table et je n'obtient pas le résultat attendu:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SQL> select * from scott.dept;
            10;ACCOUNTING    ;NEW YORK
            20;RESEARCH      ;DALLAS
            30;SALES         ;CHICAGO
            40;OPERATIONS    ;BOSTON
    MERCI.

    A+

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 1 732
    Points : 2 110
    Points
    2 110
    Par défaut
    Est-ce que c'est bon avec
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 661
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set trimspool on et off
    J'ai toujours le ";" dans la table.

    MERCI.

    A+

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 1 732
    Points : 2 110
    Points
    2 110
    Par défaut
    Mais dans ton premier message, tu dis que le ; doit être présent dans le résultat...
    Enlève set colsep ";" et regarde le résultat. Sinon met set colsep " " pour avoir un espace entre les deux colonnes.
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 661
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Merci, je retire colsep.

    A+

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    xxxxxxxxx
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 295
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    En gardant colsep ' '
    essaye cette requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select  deptno||':' ,    rpad(name,15,' ')||':',  loc  from  scott.emp ;

Discussions similaires

  1. [ATL] Une question pour les experts
    Par HGdams dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2011, 12h12
  2. [XL-2000] Modification d'une macro pour récupération de date de modif
    Par flosauveur69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 16h38
  3. Une question pour les RadioButton
    Par jacko842 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2010, 16h24
  4. Une question pour un champion
    Par yoann7638 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2008, 10h04
  5. Encore une question, pour retrouver 2 valeur d'une table
    Par danje dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo