IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Verifier la valeur contenu d'un des boutons radio


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Verifier la valeur contenu d'un des boutons radio
    Bonjour,

    J'ai un groupe de boutons radio alimenté via mysql donc avec des valeurs dynamiques et je souhaite pour une validation vérifier si le bouton sélectionné contient telle ou telle valeur afin d'obliger de cocher une case dans les cases à cocher en fonction de la valeur du bouton d'option sélectionné à peu près comme ceci:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $optionRadio = $_POST['prestations'];
        if ($optionRadio == 'escapeGame') {
            $validator->check('checkbox[]', 'required');
        } elseif ($optionRadio == 'jeuxVideo') {
            $validator->check('checkbox[]', 'required');
        } else {
            '';
        }

    En jquery, j'aurais fait comme ceci:
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $("input[name=prestation][value='escapeGame']");
    Je vous remercie de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Et quelle est la question ? Qu'est-ce que tu as fait et tu bloques où?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Cette règle ne fonctionne pas car quand je remplis mon formulaire tout en sélectionnant une option qui oblige à cocher une case, rien ne se passe et mon formulaire est quand même posté.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 098
    Points : 8 207
    Points
    8 207
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    PHP ne peut pas empêcher qu'un formulaire soit posté.

    Pour cela il faut se tourner vers JavaScript.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Pourtant mes autres règles fonctionnent bien et elles empêche l'envoi de mon mail (et non pas que mon formulaire soit posté)

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 098
    Points : 8 207
    Points
    8 207
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Tu parles de formulaire posté, ensuite de mail envoyé. Je ne comprends pas quel est le problème et ni ce que tu veux

    Quel est le comportement actuel ?

    Quel est le comportement attendu ?
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Ce que je souhaite, c'est que le mail ne soit pas envoyé tant que les conditions ne sont pas remplies c'est à dire que lorsque certaines options sont sélectionnées, il faut que les cases à cocher correspondantes à ces options soient cochées.

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Quand c'est un peu complexe, comme disait Seb, il faut souvent se tourner vers javascript. Enfin bon on pourrait t'en dire plus si tu pouvais nous montrer le html que génère ton code php...

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Voici mon code html:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
     
            <?php include '_inc.php'; ?>
            <section id="contact">
                <!-- ENVOI OK -->
                <?php if (array_key_exists('success', $_SESSION)):?>
                <div class="alert alert-success mt-3" role="alert">
                    Votre message a bien été envoyé, nous allons vous répondre très rapidement !
                </div>
                <?php  endif; ?>
                <!-- GESTION DES ERREURS -->
                <?php if (array_key_exists('errors', $_SESSION)):?>
                <div class="alert alert-danger" role="alert">
                    <?= implode('<br>', $_SESSION['errors']); ?>
                </div>
                <?php  unset($_SESSION['errors']); endif; ?>
                <form class="row  g-3 needs-validation" action="content/tbaMail.php" name="frmDemande" id="frmDemande"
                    enctype="multipart/form-data" method="POST" novalidate>
                    <?php $form = new Form(isset($_SESSION['inputs']) ? $_SESSION['inputs'] : []); ?>
                    <input type="hidden" name="dateActuelle" value="<?php echo date('d/m/Y H:i:s'); ?>">
                    <!-- LES INPUT -->
                    <div class="col-lg-6">
                        <?= $form->input('text', 'nom', 'Nom complet', 'fas fa-user', ''); ?>
                        <div class="msgSaisieNom mt">
                            Saisissez votre nom !
                        </div>
                    </div>
     
                    <div class="col-lg-6">
                        <?= $form->input('text', 'email', 'E-mail', 'fas fa-at', ''); ?>
                        <div class="msgSaisieEmail mt">
                            Saisissez votre E-mail !
                        </div>
                    </div>
     
                    <div class="col-lg-6">
                        <?= $form->input('text', 'telephone', 'Téléphone', 'fas fa-phone', ''); ?>
                        <div class="msgSaisieTelephone mt">
                            Saisissez votre téléphone !
                        </div>
                    </div>
     
                    <div class="col-lg-6">
                        <?= $form->input('text', 'adresse', 'Adresse', 'fas fa-city', ''); ?>
                        <div class="msgSaisieAdresse mt">
                            Saisissez votre adresse !
                        </div>
                    </div>
     
                    <div class="col-lg-6">
                        <?= $form->input('text', 'ville', 'Ville', 'fas fa-home', ''); ?>
                        <div class="msgSaisieVille mt">
                            Saisissez votre ville !
                        </div>
                    </div>
     
                    <div class="col-lg-6">
                        <?= $form->input('text', 'cp', 'Code postal', 'fas fa-map-marker-alt', ''); ?>
                        <div class="msgSaisieCp mt">
                            Saisissez votre code postal !
                        </div>
                    </div>
                    <!-- LES OPTIONS -->
                    <div class="col-lg-12">
                        <label for="dde" id="dde" class="form-label">Votre demande concerne</label><span class="rouge">
                            *</span>
                        <!-- CODE PRESTATIONS -->
                        <?php
                        require_once 'controller/dbConfig.php';
                                $sql = 'SELECT * FROM prestations';
                                $result = $conn->query($sql);
     
                                if ($result->num_rows > 0) {
                                    while ($row = $result->fetch_assoc()) {
                                        ?>
                        <div class="form-check mt-3">
                            <input class="form-check-input" type="radio" name="prestations"
                                id="<?php echo utf8_encode($row['libelle']); ?>"
                                value="<?php echo utf8_encode($row['description']); ?>">
                            <label
                                for="<?php echo utf8_encode($row['libelle']); ?>"><?php echo utf8_encode($row['description']); ?></label>
                        </div>
                        <?php
                                    }
                                } else {
                                    echo 'Il n\'y a aucune prestation !';
                                }
                                            $conn->close();
                            ?>
     
                        <div class="msgSaisieDde">
                            Sélectionnez une option !
                        </div>
                    </div>
                    <!-- LES CHECK BOX -->
                    <div class="col-lg-12 cachee" id="fonctionnalites">
                        <label for="fonctionnalites" class="form-label">Fonctionnalités</label><span class="rouge">
                            *</span>
     
                        <!-- CODE FONCTIONNALITES -->
                        <?php
                                    $sql = 'SELECT * FROM fonctionnalites';
                                    $result = $conn2->query($sql);
     
                                    if ($result->num_rows > 0) {
                                        while ($row = $result->fetch_assoc()) {
                                            ?>
                        <div class="form-check">
                            <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkbox[]"
                                value="<?php echo utf8_encode($row['description']); ?>"
                                id="<?php echo utf8_encode($row['libelle']); ?>">
                            <label
                                for="<?php echo utf8_encode($row['libelle']); ?>"><?php echo utf8_encode($row['description']); ?></label>
                        </div>
                        <?php
                                        }
                                    } else {
                                        echo 'Il n\'y a aucune fonctionnalité !';
                                    }
                                            $conn2->close();
                            ?>
                        <div class="msgSaisieFonctionnalites">
                            Cochez une ou plusieurs fonctionnalité(s) !
                        </div>
                    </div>
     
                    <!-- MSG -->
                    <div class="col-lg-12">
                        <?= $form->input('textarea', 'message', 'Votre message', 'fas fa-edit', ''); ?>
                        <div class="msgSaisieMessage mt">
                            Saisissez votre message !
                        </div>
                    </div>
     
                    <!-- RDV -->
                    <div class="col-lg-12">
                        <div class="input-group">
                            <div class="col-lg-12"><label for="rdv" class="form-label">Si vous souhaitez nous rencontrer cochez la case</label></div>
                            <div class="form-check">    
                                <?=$form->inputCheckbox('checkRdv', 'checkbox', 'Je souhaite vous rencontrer'); ?>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
     
                    <div class="col-lg-4 priseRdv">
                        <div class="input-group">
                            <?= $form->inputDate('dateRdv', 'Cliquez ici...', ''); ?>
                        </div>
                    </div>
     
                    <!-- UPLOAD -->
                    <div class="col-lg-12 d-none" id="helpDocuments">
                        <?= $form->inputFile('divDropzone', 'Joignez jusqu\'à 3 fichiers', 'Vous pouvez joindre jusqu\'à 3 fichiers de 1,5 MO chacun maxi. Le type doit être une image ou bien un document (Office Word, Excel, PDF etc.)'); ?>
                    </div>
     
                    <div class="col-lg-12">
                        <?= $form->inputAccepte('accepte', 'J\'ai
                            pris connaissance et j\'accepte la politique de <a href="#mentions-legales">confidentialité</a> de ce
                            site'); ?>
                    </div>
     
                    <div class="col-lg-6">
                        <?= $form->inputSubmit('valider', 'Valider'); ?>
                    </div>
     
                </form>
     
                <div id="#success" class="col-lg-6"></div>
     
                <div class="col-lg-12 d-none mt-3 position-relative" id="demandeOk" role="alert">
                    <button type="submit" class="btn-close" aria-label="Close" id="close"></button>
                    <div class="text-center pb-3">
                        <h6 id="success"></h6>
                        </h6>
                    </div>
                </div>
            </section>
            <?php
            unset($_SESSION['inputs']);
            unset($_SESSION['errors']);
            unset($_SESSION['success']);
            ?>

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lyon
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lyon

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ton problème vient du required

    regarde de ce coté la required true false :

    https://www.w3schools.com/jsref/prop...x_required.asp

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci pour vos réponse mais ma validation JQuery fonctionne bien et je voulais seulement ajouter une validation PHP

  12. #12
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $optionRadio = $_POST['prestations'];
     
    switch($optionRadio)
    {
    	case 'escapeGame':
    	case 'jeuxVideo':
    // 	case '.............':
     
    		$validator->check('checkbox[]', 'required');
    		break;
    	default:
    	 // rien
    }

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci, c'est bien mieux écrit de cette façon mais malgré tout le résultat devrait être le même mais ça ne fonctionne pas.

  14. #14
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Il faudrait nous montrer le code généré par php, c'est à dire faire un Ctrl+U pour afficher le html généré. Et extrais la partie qui ne fonctionne pas, on a pas besoin de toute la page.

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Voici ce que m'affiche PHP et même si je ne coche aucune des cases à cocher, mon mail s'envoie bien alors ma validation ne fonctionne pas pour les radio et les cases à cocher:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    <!-- LES OPTIONS -->
                        <!-- CODE PRESTATIONS -->
                                            <div class="form-check mt-3">
                            <input class="form-check-input" type="radio" name="prestations"
                                id="escapeGame"
                                value="Escape Game">
                            <label
                                for="escapeGame">Escape Game</label>
                        </div>
                                            <div class="form-check mt-3">
                            <input class="form-check-input" type="radio" name="prestations"
                                id="jeuxVideo"
                                value="Jeux vidéo">
                            <label
                                for="jeuxVideo">Jeux vidéo</label>
                        </div>
                                            <div class="form-check mt-3">
                            <input class="form-check-input" type="radio" name="prestations"
                                id="autre"
                                value="Autre">
                            <label
                                for="autre">Autre</label>
                        </div>
     
                        <div class="msgSaisieDde">
                            Sélectionnez une option !
                        </div>
                    </div>
                    <!-- LES CHECK BOX -->
                    <div class="col-lg-12 cachee" id="fonctionnalites">
                        <label for="fonctionnalites" class="form-label">Fonctionnalités</label><span class="rouge">
                            *</span>
     
                        <!-- CODE FONCTIONNALITES -->
                                            <div class="form-check">
                            <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkbox[]"
                                value="L'Égypte antique"
                                id="egypte">
                            <label
                                for="egypte">L'Égypte antique</label>
                        </div>
                                            <div class="form-check">
                            <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkbox[]"
                                value="La France et sa sorcellerie"
                                id="france">
                            <label
                                for="france">La France et sa sorcellerie</label>
                        </div>
                                            <div class="form-check">
                            <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkbox[]"
                                value="Les origines de la Normandie"
                                id="normandie">
                            <label
                                for="normandie">Les origines de la Normandie</label>
                        </div>
                                            <div class="form-check">
                            <input class="form-check-input" type="checkbox" name="checkbox[]"
                                value="La découverte des Hiéroglyples"
                                id="decouverteHieroglyphes">
                            <label
                                for="decouverteHieroglyphes">La découverte des Hiéroglyples</label>
                        </div>
                                            <div class="msgSaisieFonctionnalites">
                            Cochez une ou plusieurs fonctionnalité(s) !
                        </div>
                    </div>

  16. #16
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Citation Envoyé par TBA_78 Voir le message
    ... pour les radio et les cases à cocher...
    Attention à ne pas confondre :
    • $_POST['input_checkbox'] renvoie un ARRAY (OU RIEN/empty si pas coché *)
    • $_POST['input_radio'] renvoie une SEULE valeur (OU RIEN/empty si pas coché *)

    * dans les 2 cas, si au moins une case doit être cochée, il faut d'abord vérifier que !empty().

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 203
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Dans mon validateur je le fais de cette façon et cela fonctionne bien et m'oblige donc à sélectionner une option mais ne m'oblige en aucun cas de cocher une case si l'option désirée le recommande (Escape game ou Jeux vidéo)
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $validator->check('prestations', 'required');

    Même si je fais comme ça:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    $optionRadio = $_POST['prestations'];
    if (!empty($optionRadio)) {
        switch ($optionRadio) {
        case 'escapeGame':
        case 'jeuxVideo':
            $validator->check('checkbox[]', 'required');
            break;
        default:
         // rien
    }

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Fais un var_dump($_POST); pour voir les valeurs qui sont envoyées cela permettra de mieux t'y retrouver et de comprendre comment tester. Essaie aussi d'isoler uniquement la partie qui ne fonctionne pas dans une page distincte et de la faire fonctionner.

Discussions similaires

  1. Choix d'une valeur modifie des boutons radios
    Par hyper123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2013, 09h43
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2009, 18h17
  3. [VBA-E] incrémenter des valeurs excel grâce à des boutons
    Par keiserjo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 11h32
  4. Valeur pour des checkbox et des boutons radio pour MySQL
    Par mounirha dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 23h54
  5. [Debutant] Pb avec récupération valeurs des boutons radio
    Par Jibees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo