IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Question migration + to pdb


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut Question migration + to pdb
    Bonjour,

    Je suis sur une migration d'une base 11gR2 vers une une instance 19c mais je vais passser ma base en une base PDB ?

    Pour cette opération j'envisage un backup/restore: faut créer ma base en PDB d'abord ? ou créer ma base en PDB puis faire un import ?

    MECI.

    A+

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 992
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    xxxxxxxxx
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 392
    Points : 552
    Points
    552

Discussions similaires

  1. Question migration application Windev
    Par forca dans le forum WebDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2013, 14h36
  2. Question migration de MSVC6 à MSVC2010
    Par niocnioc dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2012, 17h39
  3. RAC 11G r2 QUESTIONS + Migration
    Par petitfrere dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2010, 03h58
  4. [Administration] Questions Migration CVS -> SVN
    Par yrsone dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2009, 13h00
  5. Question (migration de serveur)
    Par Fabsou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo