IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Imprimer une facture au format A6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Imprimer une facture au format A6
    Bonjour à tous, actuellement je travaille sur une petite application de facturation avec PHP/MYSQL et que je suis buté à la difficulté d'imprimer ma facture au format A6. J'ai pourtant effectué quelques recherches sur internet quelques code CSS qui ne m'ont pas du tout aidé.
    mon soucis est de définir la page contenant la facture au format A6 pour impression. Si quelqu'un peut m'aider svp !!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    vous avez une imprimante avec des feuilles A4 et vous voulez imprimer sur une partie de la feuille ?
    montrez nous le code css que vous avez essayé.

Discussions similaires

  1. imprimer une facture
    Par montade dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 20h12
  2. Générer une facture au format PDF
    Par lama85 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 18h46
  3. imprimer une facture avec liste de produits variables
    Par ouldfella dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2006, 23h10
  4. Imprimer une facture à partir de ma base
    Par chataigne dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/11/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo