IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

imbriqué formule SI [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut imbriqué formule SI
    bonjour
    je ne comprend pas après essais pour Imbriqué formule avec (SI) rien dans cellule B4
    Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 151
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour
    Ta demande n'est pas claire,
    je ne comprends pas ce que tu souhaite

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 271
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Bonsoir

    A tout hasard

    Slts
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut
    Voire : C3 = =SI(ESTERREUR(RECHERCHEV(B3;liste!$A$3:$E$103;3;FAUX));"";RECHERCHEV(B3;liste!$A$3:$E$103;3;FAUX))@+
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  5. #5
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut imbriqué formule SI
    bonjour
    merci cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment formuler les conditions imbriquées
    Par itzik92 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2008, 23h16
  2. formule si imbriquée
    Par patelsa dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 17h00
  3. Imbriquer formules qui fonctionnent séparément
    Par macat dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2008, 13h23
  4. Imbriquer formules qui fonctionnent séparément
    Par macat dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 23h23
  5. Formule avec SI imbriquée
    Par melodyyy dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo