IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

vba copier coller depuis excel


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Educateur
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Educateur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 105
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut vba copier coller depuis excel
    Bonjour je viens de faire une vba sur word mais je ne comprend pas pourquoi cela ne marche pas ^^"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Sub observ()
    Dim exl
     
    Set exl = CreateObject("excel.application")
    exl.Visible = True
     
     With exl
     .Workbooks.Open "D:\Downloads\Ressources\Ressources\effecitfservice.xlsm"
     .Run "copier"
     .Workbooks("effecitfservice.xlsm").save
     .Quit
     End With
        Documents("Transmission.docm").Activate
        With ActiveDocument
             Selection.Find.ClearFormatting
            With Selection.Find
                .Text = "Observation journalière individuel"
                .Wrap = wdFindAsk
                .Format = False
                .MatchCase = False
                .MatchWholeWord = False
                .MatchWildcards = False
                .MatchSoundsLike = False
                .MatchAllWordForms = False
            End With
            Selection.Find.Execute
            Selection.EndKey Unit:=wdLine
            Selection.MoveDown Unit:=wdLine, Count:=2
            Selection.PasteAppendTable
        End With
        ActiveWindow.Close False
     
    End Sub
    vba excel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub copier()
     
    Dim DL As Long
    DL = Cells(Application.Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
    Range("B2:B" & DL + 1).Copy 'Je copie les lignes de A3 à la dernière ligne (pas besoin ici de sélectionner, sauf si vous le voulez vraiment, dans ce cas, rajouter la ligne select à la place de Copy puis Selection.Copy
     
    End Sub
    si quelqu'un a une idee

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gado2600
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 903
    Points : 1 364
    Points
    1 364
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est ton erreur ?

    Cordialement,
    Le sabre est une arme. Le kendo est un art de tuer. Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Educateur
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Educateur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 105
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour finalement j'ai trouver une autre solution merci de votre reponse quand meme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Sub copier()
    Dim DL As Long
    Dim Wrd As Object
    Dim WordDoc As Word.Document
     
    Set Wrd = GetObject(, "word.Application")
     
    On Error GoTo ErrorHandler
     
    DL = Cells(Application.Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
    Range("B2:B" & DL + 1).Copy
     
            Wrd.Documents("Transmission.docm").Select
            Wrd.Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:="Effectif"
            Wrd.Selection.PasteAndFormat (wdPasteDefault)
     
    ErrorHandler:
    Exit Sub
    End Sub

Discussions similaires

  1. [Débutant] [VB.NET][VS2008]Copier/Coller dans Excel depuis VB.Net
    Par magicbisous-nours dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2013, 15h18
  2. [PR-2010] VBA Copier / coller depuis Excel
    Par jouclar dans le forum VBA Project
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2013, 16h05
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2012, 13h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2009, 18h46
  5. VBA-E: Pb copier-coller entre Excel et .csv
    Par tiger118 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo