IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Supprimer une barre dans le code


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Supprimer une barre dans le code
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à supprimer une barre qui est intégré à mon site internet en HTML sous wordpress.

    Y'aurait-il un welper qui pourrait m'indiquer comment supprimer cette barre qui s'affiche 3 fois sur la home page ?

    Merci beaucoup pour votre aide !!!

    https://www.montaignestyle.com/fr/

    Nom : barre site.jpg
Affichages : 132
Taille : 20,9 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 176
    Points
    17 176
    Par défaut
    Salut

    En utilisant la console du navigateur, tu peux effacer les boutons avec ce
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var x = document.getElementsByClassName("booking");
    for (var i = 0; i < x.length; i++) {
      x[i].style.display = "none";
    }
    Si tu peux ajouter le code dans la page wordpress, en créant une fonction

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	<script>
                    window.addEventListener("DOMContentLoaded", (event) => {
                            var x = document.getElementsByClassName("booking");
                            for (var i = 0; i < x.length; i++) {
                                    x[i].style.display = "none";
                            }
                    });
            </script>
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.
    Citation Envoyé par ProgElecT
    ... tu peux effacer les boutons avec ce
    je me demande si ce n'est pas plutôt la ligne gris clair, qui s'affiche effectivement 3 fois sur la page, qui est à supprimer ?

    Peut être cette règle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    contentwrap {
      padding: 0;
      position: relative;
      overflow: hidden;
      border-top: 1px solid #ddd;        /* cette déclaration ! */
      padding: 40px 0;
    }
    vu dans le fichier : https://www.montaignestyle.com/wp-content/themes/montaigne/style.css

    En attente de confirmation.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci d'avoir pris le temps de me répondre, je vais essayer de faire ça. Et c'est bien les boutons "inspirez-moi" que je souhaite enlever . Une autre question, sur mon site : https://www.montaignestyle.com/fr/
    Quand on clique sur le logo M en haut à gauche il redirige vers la version anglaise du site comment remplacer en mettant la version française?


    Merci d'avance

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Et c'est bien les boutons "inspirez-moi" que je souhaite enlever
    pourquoi dans ce cas ne pas modifier le fichier CSS en mettant un display:none ?


    Une autre question, sur mon site :
    Une discussion = une question

    Poser plusieurs questions dans un seul et même fil nuit grandement à la qualité du forum : notamment, lors d'une recherche, tout le contenu du fil n'est pas indiqué dans le titre, elle devient donc plus ardue.

    Notre but est de maintenir une base de connaissances facile à exploiter par tous les visiteurs, utilisable par tous. Vous avez pu bénéficier de ce forum en posant vos questions, laissez la possibilité aux suivants de bénéficier des réponses en leur offrant un sujet moins dispersé.

    Merci d'en tenir compte !

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je suis un peu nul en informatique (aucune connaissance codage, html) , merci j'en prends note !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer une librairie dans un code c++
    Par wikers dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2009, 00h31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 09h12
  3. [vb.net] utilisation d'une variable dans le code
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 19h22
  4. [C#] Comment supprimer une ligne dans DataGrid ?
    Par BAUDIER dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2004, 16h03
  5. Supprimer une ligne dans un fichier
    Par sbeu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2003, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo