IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Delphi 10.4 / quickreport


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 40
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Delphi 10.4 / quickreport
    Bonjour à tous,

    J'utilisais Delphi 10.3 avec Quickreport (j'ai 2000 états et pas possible de les réécrire pour l'instant)
    En passant à Delphi 10.4, j'ai vu que Quickreport serait dispo pour décembre 2020.

    Comme un idiot trop optimiste j'ai supprimé Delphi 10.3.

    Et la version Quickreport pour 10.4 n'est toujours pas sortie.

    J'aimerai bien évidemment continuer avec la 10.4 mais avec quickreport.
    Sinon je souhaite réinstaller la 10.3 mais embarcadéro a changé son centre de téléchargement et me propose toutes les versions delphi sauf les 10.4 et 10.3 ! (que je n'ai bien entendu pas sauvegarder)

    Merci par avance de votre aide. soit pour une méthode d'installation de quikreport sur la 10.4 soit pour télécharger la 10.3.

    Cordialement
    Alain

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Bonjour Alain

    Pour les installations il faut passer par https://my.embarcadero.com où se trouvent les fichiers téléchargeables dont les SETUP des 10.3 et 10.4.

    Concernant QuickReport, j'en suis désolé et j'aimerais me trompe, mais il y a du plomb dans l'aile suite au décès de Lut Mentz en décembre 2019. Ne pas hésiter à contacter leur support pour savoir où ils en sont pour une version 10.4 ou tenter d'en récupérer les codes sources.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 40
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour Patrick,

    Merci pour les infos. Je suis passé par Barsten entre temps pour la version10.3.
    Effectivement, j'ai su pour Lut. Le support m'avait orienté vers la boite allemande Delphi-PRAXiS qui devait porter Quickreport en version 10.4 pour Novembre/Décembre (mais ils n'ont pas précisé l'année !!!)
    Et gros benêt j'ai foncé.

    Je n'ai pas viré Sidney mais réinstallé Rio. Maintenant c'est les def Teechart qui ne passent pas ! :-(

    Alain

Discussions similaires

  1. Personnalisation des états sous delphi 7 et QuickReport 4.05
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2007, 14h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 17h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 16h35
  4. composant Quickreport ? dans Delphi 2005
    Par ada_b dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2005, 23h47
  5. QuickReport (dans Delphi 7) avec QRDBText et IBQuery1!!!!!
    Par yvescollet dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2004, 01h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo