IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Aide devis pour un site web


Sujet :

Devis

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Artiste
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artiste

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide devis pour un site web
    Bonjour,

    je viens ici car j'ai besoin de renseignements, je suis en train de faire un buisness plan pour mon projet professionnel, et à l'avenir j'aimerai mettre de l'argent
    de côté pour faire un super site internet. Je suis motion designer avec des bases de webdesign, html, css & php, mais ce que je souhaite faire pour
    mon site dépasse largement mes compétences .

    J'aimerai me faire une idée des fourchettes de prix pour mon futur site web.

    En voici les détails :
    J'ai dans l'idée d'avoir un écran d'accueil avec un élément en 3D qui sera interactif avec le visiteur (par exemple un personnage avec des yeux qui
    suivent le curseur) (mais ça s'arrêtera là, on ne pourra pas jouer avec comme dans un jeu vidéo) Je veux juste un petit élément interactif en 3D que je réaliserai.
    Donc évidemment il y aura du Webgl.

    Puis il y aura en 3 catégories au milieu de la page d'accueil, galerie, vidéo et contact qui en cliquant dessus, les éléments liés apparaîtront sur la page d'accueil avec une transition douce.
    (je m'occupe de tout l'aspect graphique)

    Voilà, j'espère avoir été clair, c'est une ébauche, mais l'idée est là.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre à l'essai Avatar de MathieuMarteau
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2022
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2022
    Messages : 11
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour !

    Pour t'aider dans ta demande, je pense qu'il y aurait besoins de quelques précisions :

    - le site doit-il être administrable ?
    - des fonctionnalités ? lesquels ? (Ex : Formulaire de contact : sauvegarde en bdd ? envoi d'email ? confirmation par mail ?...)
    - la transition doit-elle être sans chargement de page ou bien avec un chargement de page ?

    La dernière question est importante. Car si il ne doit pas avoir de chargement, pour un développeur c'est une forme de one page avec une techno comme react. Le prix ne sera plus le même.

Discussions similaires

  1. Aide pour développement site web
    Par Thibault Libat dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2017, 17h27
  2. Aide pour finalisation site web en PHP
    Par gagouk dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2016, 14h39
  3. Faire une aide pour son site Web
    Par Eddoul dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2016, 21h12
  4. Devis pour un site web
    Par ferich dans le forum Devis
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2013, 15h35
  5. hote virtuel pour autre site web
    Par vedder dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo