IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

OL et outil de dessin : à propos des polygones ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut OL et outil de dessin : à propos des polygones ?
    Bonjour à tous

    Dans la page https://visiolittoral.fr/ANDROID_CAR...=0&Latitude=45, la boite à outils permet de tracer des polygones.

    Une fois ceci dessiné, comment puis-je sélectionner l'un d'entre deux,
    - pour pouvoir proposer une procédure de sauvegarde personnalisée ?
    - pour le supprimer ?

    Dans la boite à outil :
    - Comment exécuter son propre code quand on clique sur le bouton "Exporter" ?
    - Comment ne pas afficher le bouton "Exporter" ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Comment exécuter son propre code quand on clique sur le bouton "Exporter" ?
    surcharger la méthode d'export

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Drawing.prototype.exportFeatures

    Comment ne pas afficher le bouton "Exporter" ?
    surcharger les CSS

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    button[id^=drawing-export-] {
    display: none;
    }

    - pour pouvoir proposer une procédure de sauvegarde personnalisée ?
    - pour le supprimer ?
    la boite à outils de saisie propose une fonctionnalité de suppression du tracé.
    idem pour la sélection du tracé.
    et pour personnaliser la sauvegarde, il faut donc surcharger la méthode d'export (cf. plus haut)

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Pour la gestion des outils tel Exportation, j'utilise l'option tools
    tools : {
    points : false,
    lines : false,
    export : false,
    holes : true,
    text : true,
    remove : true,
    display : true,
    edit : true,
    measure : true,
    tooltip : false
    }

    Je ne trouve pas d'outil permettant la sélection d'un polygone ; il y a celui qui permet de modifier le tracé (edit) mais une simple sélection avec tous les points mis en évidence, je ne trouve pas.

Discussions similaires

  1. [HTML 5] [NVU] = dessiner des polygones sur une image pour le programmer
    Par Konex dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2018, 16h46
  2. Dessiner des polygones autour des nœuds
    Par papillon r dans le forum Mathématiques
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/05/2015, 16h23
  3. un outil pour dessiner des graphes (théorie des graphes)
    Par mohsenuss91 dans le forum Logiciels Libres & Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2015, 07h52
  4. [Outils][C#] Existe-il des logiciels pour dessiner des IHM ?
    Par cjacquel dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 12h29
  5. [swing] outils pour dessiner des interfaces swing
    Par mlequim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo