IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Migration de OL vers Leaflet : 5 questions


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Migration de OL vers Leaflet : 5 questions
    Bonjour à tous
    Voici la page de test : https://visiolittoral.fr/ANDROID_CAR...=0&Latitude=45

    Cinq questions :
    1 - Comment retrouver l'altitude du point cliqué ? La méthode que j'utilise (fonction altitude_inverse) est héritée de la version OL, mais au final, il y a un décalage dans la réponse car elle est asynchrone !
    2 - Comment ajouter les outils de dessins ?
    3 - Comment ajouter une couche à partir d'un fichier KML
    4 - Comment supprimer un marker ajouté avec var elevatedMarker = L.marker([48.845, 2.424], {title: "Mon marker"}).addTo(map);
    5 - Dans le layerswitcher, le marqueur de position apparait. Quand après un clic le marqueur de position est supprimé puis recréé au nouvel emplacement ; Mais si l'on demande le masquage de la posiiton et si l'on demande son réaffichage, c'est le market initial

  2. #2
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Je pense que les questions sont traitées dans les différents threads.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d’aide question sur migration exchange 2016 vers 2019
    Par dododeejay dans le forum Exchange Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/01/2020, 23h14
  2. Migration V2-V3 : trois questions/problèmes
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2017, 09h31
  3. Url de la page des exemples API et migration vers Leaflet
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2017, 09h58
  4. Demande de conseil pour migration de lignes vers colonnes
    Par ririd dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 18h02
  5. [SYBASE] migration ASE12.0 vers ASE12.5
    Par sybase dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo