IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

ODBC SQLSERVER Version 10.00.14393.00


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 35
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut ODBC SQLSERVER Version 10.00.14393.00
    Bonjour,

    je veux installer l DDBC version 10.00.14393.00 sur mon poste Windows 10.
    la version actuel de l'ODBC: 10.00.1941.01

    merci d 'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Je pense que tu as résolu ton problème sur un autre forum si je ne me trompe pas

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 35
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai installer une ancienne version de Windows et ca marche bien.

    merci .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Connecteur ODBC] Quelle version utiliser ?
    Par portu dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 00h26
  2. drivers ODBC SqlServer supportent le load-balancing?
    Par snach dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2008, 23h54
  3. Connexion ODBC SqlServer 2005
    Par tony8716 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 14h12
  4. lien odbc sqlserver
    Par lesafir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 13h32
  5. [Microsoft] [ODBC] [sqlserver]Location: recbase.cpp 1371
    Par zalalus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo