IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

Pourquoi les doublons d'une table ne peuvent s'afficher dans un visuel ?


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Pourquoi les doublons d'une table ne peuvent s'afficher dans un visuel ?
    Bonjour,

    Une chose assez déconcertante avec Power BI est qu'il ne veut pas aafficher les doublons d'une Table.
    Exemple avec cette table Noms avec des doublons.

    Nom : Table_Noms.jpg
Affichages : 199
Taille : 6,0 Ko

    Dans le visuel ca donne ça :

    Nom : Table_Noms_show_duplicates.jpg
Affichages : 170
Taille : 20,9 Ko

    Comment faire pour que tous les éléments de la liste s'affiche ?

    Merci.

    Sam

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Nicolas MENDEZ
    Homme Profil pro
    Consultant - Formateur - Datanaute & Power BI addict
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant - Formateur - Datanaute & Power BI addict

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 273
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Hello Sam,

    Si tu es étonné dans Power BI, cela signifie que tu es capable de le faire dans un TCD Excel .. et je suis assez curieux de savoir comment du coup

    En fait si on regarde un peu mieux, qu'attends t on de PBI ou d'un TCD Excel ?

    Qu'il nous permette d'analyser une indicateur selon plusieurs axes ou dimensions. Ou de regrouper notre KPI par éléments de l'axe d'analyse. Du coup il te faut moins 2 éléments dans un visuel un kpi et un axe d'analyse ( hors carte où seul un kpi est suffisant ).

    Et là 2 options sont dispos : soit tu affiches tout ( ne pas résumer) soit tu agrèges ( Somme, moyenne, min, max ....) ce qui veut dire que tu regroupes sur les éléments de ton axe d'analyse ...

    J'espère que c'est clair,

    May the Power BI be with you...
    Enjoy !

    May the Power BI be with you !

    ---------------------------------------------
    Rejoignez le groupe dédié à la Microsoft Power Platform pour échanger autour de Power BI, Power Apps, Power Automate et Power Virtual Agents Acces ICI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ces explications Nicolas.


    Sam

Discussions similaires

  1. pour supprimer les doublons d'une table qcq
    Par lamjed dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 16h42
  2. [VBA-A] supprimer les doublons d'une table
    Par desdenova dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 16h30
  3. Supprimer les doublons d'une table
    Par TheRedLed dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2006, 14h15
  4. [DEBUTANT]Supprimer les doublons d'une table
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 08h03
  5. Comment supprimer les doublons d'une table?!
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo