IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

48% de free ram


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut 48% de free ram
    bonjour ,
    j'ai un serveur sur mysql 8 qui a la config suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    max_allowed_packet= 100M
    innodb_strict_mode = 0
    join_buffer_size =150G
    tmp_table_size = 18446744073709551615
    max_heap_table_size = 18446744073709551615
    sql_mode = ''
    innodb_buffer_pool_size=165G
    innodb_log_file_size =1G
    innodb_log_files_in_group=33
    binlog_cache_size = 20M
    table_open_cache=524288
    table_open_cache_instances = 64
    innodb_parallel_read_threads = 256
    expire_logs_days        = 10
    max_binlog_size         = 100M
    max_connections        = 2000
    open_files_limit        = 163840
    thread_cache_size       = 16384
    thread_stack            = 192K
    sort_buffer_size = 15G
    read_buffer_size = 2147479552
    read_rnd_buffer_size = 2147479552
    innodb_read_ahead_threshold = 64
    innodb_change_buffer_max_size = 30
    innodb_buffer_pool_instances = 64
    performance_schema=ON
    performance-schema-instrument='statement/%=ON'
    performance-schema-consumer-statements-digest=ON
    innodb_monitor_enable=all
    performance-schema-instrument='stage/%=ON'
    performance-schema-consumer-events-stages-current=ON
    performance-schema-consumer-events-stages-history=ON
    performance-schema-consumer-events-stages-history-long=ON
    performance-schema-consumer-events-statements-history-long=ON
    en physique j'ai 30 vCPUs 190G ram

    et sur mon superviseur je voie que j'ai 48% de Free Memory avez vous une idée pour quoi j'ai autan de Free Memory ?

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 064
    Points
    19 064
    Par défaut
    Salut Venomania.

    Peut-être que votre fichier de configuration est mal taillé ou bien, vous n'atteignez pas le maximum des utilisateurs permis.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Free/Top n'affiche pas la même quantité de ram que screenfetch
    Par Invité dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2014, 09h48
  2. Commande free pour connaitre la quantité de RAM utilisé
    Par evguen dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2011, 17h04
  3. Connaitre la taille de la RAM
    Par dway dans le forum Assembleur
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/09/2004, 10h05
  4. recuperer la frequence du proc , la taille de la RAM , ..
    Par Cthulhu 22 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2002, 12h18
  5. Adresse des polices de caractères dans la RAM video ?
    Par Anonymous dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo