IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

récupération d'un fichier à partir d'un serveur FTP


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 79
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut récupération d'un fichier à partir d'un serveur FTP
    Salut à tous

    je ne peux recourir qu'à vous qui s'y connaisse déjà.

    je cherche à récupérer un fichier Word se trouvant dans un serveur FTP et l'enregistrer dans un dossier DownLoad de mon téléphone. la connexion passe très bien mais je n'arrive pas à récupérer ce fichier tout jour le même message d'erreur "Echec du transfert". est ce que mon code ne peut pas marché ou il faut recourir à d'autres autorisations au niveau du serveur? Franchement si il y a quequ'un qui a une idée, son aide m'est très précieux.
    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    nConnexion est un entier
    nConnexion = FTPConnecte("45.35.14.192", "user2", "user2pass",21, Vrai)
    SI nConnexion = -1 ALORS
    	Erreur("La connexion au serveur n'a pas pu être établie")
    SINON
    	Info("Connexion établie")
    	SI FTPRécupère(nConnexion, "/Draft rapport MSM provinces.docx", "\Download\") = Vrai ALORS
    		Info("Transfert terminé")
    	SINON
    		Erreur("Echec du transfert")
    	FIN
    FIN

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton message d'erreur ne t'est pas utile car il ne te dit pas pourquoi cela ne fonctionne pas. Si tu regardes dans l'aide, tu verras que si tu as un retour à faux, tu peux utiliser erreurinfo(errmessage) pour t'aider à identifier le problème.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2011, 08h42
  2. extraire des fichiers à partir d'un serveur FTP
    Par ons_sno dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 13h39
  3. telechargement de fichier à partir d'un serveur ftp
    Par thaundeadboss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2009, 14h46
  4. Recuperer un fichier à partir d'un serveur distant via HTTPS?
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/05/2008, 13h45
  5. apache-téléchargement des fichiers à partir d'un serveur different
    Par don'de dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo