IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Concaténer des données selon les colonnes cochées [XL-365]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Valorisation & Transfert de technologies
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Valorisation & Transfert de technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Concaténer des données selon les colonnes cochées
    Bonjour,

    J'ai encore une question non résolue :

    Comment concaténer "dynamiquement" une première colonne de tableau en fonction des noms des colonnes suivantes, lorsque la cellule contient une croix ?

    Exemple :

    Nom : concatener_tableau.png
Affichages : 103
Taille : 2,9 Ko

    Je pense que je devrais m'en sortir en VBA mais je veux le faire plus simplement si possible.

    Merci si vous avez des idées !

    Alexandre

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 417
    Points : 16 260
    Points
    16 260
    Par défaut
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =JOINDRE.TEXTE(", ";;SI(B2:F2="x";$B$1:$F$1;""))
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Valorisation & Transfert de technologies
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Valorisation & Transfert de technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Je dois dire... que je ne connaissais pas cette fonction !

    Merci beaucoup pour l'aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Regrouper des données selon les valeurs d'un champ
    Par ecarbill dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 07h30
  2. Filtre et groupe des données selon les utilisateurs.
    Par malumiere dans le forum W4 Express
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2014, 19h01
  3. Afficher des valeurs selon les colonnes
    Par valmelissa dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2012, 15h53
  4. [MySQL] afficher le contenu d'une base de données selon les checkbox cochés
    Par lamou23 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2010, 21h05
  5. [MySQL] Trier des données selon l'entête de colonne
    Par Bibbe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2007, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo