IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur datesys() compilation java


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 195
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Erreur datesys() compilation java
    Bonjour,

    le compilateur java m'indique cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Echec de la création de l'archive Java <C:\LAURA\Exe\Archive Java\LAURA.jar>.
     
     
    Cause : Echec de la compilation des fichiers sources Java générés.
    Le compilateur a renvoyé une erreur.
     
    Solutions possibles : 
     - Vérifiez les paramètres de la ligne de commande du compilateur.
     - Dans certains cas complexes, le convertisseur de code WLangage vers Java peut générer un code Java incorrect ou incomplet. 
    Il est généralement possible de corriger le problème directement dans le code WLangage.
    Vous trouverez le code WLangage correspondant dans le fichier source Java, en commentaire au dessus de la ligne de l’erreur indiquée par le compilateur.
    (Consultez l’erreur retournée ci-dessous pour déterminer quelle correction effectuer).
     
     
    Ligne de commande : "C:\Program Files\Java\jdk-10.0.2\bin\javac.exe" -encoding UTF-8 -nowarn -source 1.6 -target 1.6 -classpath . *.java
     
     
    Erreur retournée :
    GWDFFEN_facture.java:694: error: cannot find symbol
    mWD_SAI_Date.setValeur(WDAPIDate.dateSys());
                           ^
      symbol:   variable WDAPIDate
      location: class GWDFFEN_facture.GWDBTN_Nouveau
    1 error
    Pourtant la fonction datesys() est compatible.

    Quelle est mon erreur ?

    Merci infiniment pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 804
    Points : 5 251
    Points
    5 251
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai testé avec la configuration suivante :
    Nom : Config JDK.png
Affichages : 169
Taille : 26,3 Ko
    que l'on peut modifier dans la partie Génération de l'archive Java/Commande du compilateur Java lors de la génération.
    Je n'ai pas rencontré de problèmes.
    Au besoin, un moyen d'éviter l'appel à DateSys pour initialiser ton champ de saisie est d'utiliser une particularité des variables dates, à savoir qu'elles sont initialisées avec la date système.
    Il suffit donc de déclarer une variable date et de l'affecter à ton champ de saisie.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 195
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci pour votre aide, mais je pense abandonner la compilation Java, trop de fonctions sont manquantes, notamment l'impossibilité de prendre en compte les Etats d'impressions, c'est vraiment dommage.

Discussions similaires

  1. Erreur à la compilation java.Lang.NullPointerException
    Par richard dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/05/2018, 09h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2009, 19h41
  3. erreur compilation java.lang.NullPointerException
    Par muslim1987 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2008, 09h16
  4. Erreur de compilation avec Java
    Par Javabad dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/04/2008, 15h01
  5. Erreur de compilation java.net.MalformedURLException
    Par karimspace dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo