IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

render problem error


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut render problem error
    Bonjour a tous, j 'espère que tout le monde se porte bien.

    Après avoir consulté pas mal de pages web je n ai pas réussis a trouver comment régler ce problème.

    Depuis que j' ai commencé a expérimenter avec les icônes de lancement de l application j ai obtenu une erreur de type

    java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1

    ainsi qu une erreur render problem.

    Donc une erreur d inflation du layout, si bien que dans la preview il n ya que les depus petites clé a molette (preview et blueprint)

    Je crois ne pas être le seul a faire face a ce bug.Quelq un a trouver une solution?
    Merci d avance, bon courage a tous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut résolu
    En essayant plusieurs choses j'ai réussi a régler le problème.

    Si ça peut aider d'autres:

    J'ai inspecté le fichier xml et l attribut j 'ai valorisé "android:autofillHints= "" (en l'état) par android:autofillHints="test" cela supprimant le bug :java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1 et le render problem.

    Quelqu'un peut m expliquer le String index out of range - 1 provoquer par le autofillHints="" non valorisé ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Merci
    Merci 1000*
    ouf, je suis sauvé
    depuis ce matin j'ai tout essayé sans succès
    Les instructions qui sont entrées automatiquement ...parfois c'est bien, parfois....
    merci encore

Discussions similaires

  1. #import Directive collision problem , error C2061
    Par olivier.royo dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2009, 10h21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 09h46
  3. Probleme error 1064
    Par bobludovic dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 08h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo